Гость
Статьи
Вопрос по гинекологии!

Вопрос по гинекологии!

У меня выделения иногда белые, иногда желтоватые, обильные, слизеобразные, часто какие-то длинные сгустки, будто с квинтэссенцией этого всего... Затем застывают, часто нахожу на белье, как резинка или каучук, такие тянучки небольшие, упругие...
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?! Кто сталкивался, помогите, плиз!

Ляля
9 ответов
Последний — 07 августа 2015, 11:35 Перейти
1.
Гость

у меня такое было. сдайте мазок.

2.
Гость

Либо овуляция в середине цикла, либо инфекция. Мы тут не имеем реагентов, чтобы сделать вам анализы виртуально.

у меня бывают небольшие выделения примерно в середине цикла...без запаха,молочно прозрачные,но их не много ..врач говорит,что это связано с овуляцией скорее всего,и впринципе нормально,но все таки брала у меня посев и мазок на всякий случай,там юыло все норм

Но все равно сходите к врачу,тем более если они у вас обильные и длительное время...

4.
Гость

если анализы в норме, значит это овуляция

5.
Гость

овуляция!

6.
гость

у меня так часто..

7.
Татьянка

Очень похоже на овуляцию! При ней еще бывает и низ живота тянет! Но проверять надо регулярно сдавая мазки!

8.
Татьянка
Ляля

У меня выделения иногда белые, иногда желтоватые, обильные, слизеобразные, часто какие-то длинные сгустки, будто с квинтэссенцией этого всего... Затем застывают, часто нахожу на белье, как резинка или каучук, такие тянучки небольшие, упругие...ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?! Кто сталкивался, помогите, плиз!

Вам следует обратиться к врачу! Дабы не запускать процесс что бы он в хронический не перешел а так явно какое-то нарушение, но он-лайн сложно опредеить!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Кэт

У меня в юности такое было, вот. Сейчас опять появилось, ничего не беспокоит, только задержка уже 4 дня, а признаков мс так и нет. Если завтра не придут, то пойду к врачу.