Гость
Статьи
Миома рассосалась во …

Миома рассосалась во время климакса-миф или реальность?

Скажите у кого нибудь рассосалась ли миома после климакса? Ждать ли климакса?
Лена46
2 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
777
Гость
Она может уменьшиться ,а не рассосаться.
Хоть бы уменьшилась. Уже в радость.
У меня миома с 2004года. Сейчас множество узлов. Ставят 20 недель. Удалить предлагали неоднократно. В 2008году родила дочь( а перед этим хотели все отрезать и говорили, что не смогу забеременеть).
В послений раз предлагали бесплатно удалить в МОНИАГе!!! Но я отказалась( можете покрутить пальцем у виска)
Мне 51. Жду климакса...
Гость
Тоже не хочу удалять миому. 15 недель. Уже операцию по удалению матки назначили,а я заболела (простудилась) и операцию перенесли. Думаю,вдруг это знак? Хочу тоже дотянуть до климакса.
Гость
Ranita
У меня три года назад на УЗИ миому обнаружили. А я тогда стала к гомеопату ходить. Недавно опять на узи ходила - миомы нет, специально искали, не нашли. Получается, что горошки да капельки помогли.
Какие игрушки и капельки? Мне очень нужно
Гость
ТАМАРА 57 лет
да 33 поставили в больнице ,но болей нет уже год нет месячных и последнее узи поставили 22 .У меня сестра акушерка говорит не беспокоит не трож, начнет беспокоить ,убереш. Я конечно руки не сложила пью асд, экстро бифунгин с грибом чага и чай с травами ,еще китайские тампоны с травами, такое ощущение что после тампона можно дом начинать строить, столько похожего на белый песок вещества выделяется, наверное грамм по 15 вымываю.
Пожалуйста подскажите что за тампоны
777
Гость
Пожалуйста подскажите что за тампоны
На валдберис арт. 337 659 00.
Берите именно эти. Там есть и дешевле , но от них толку никакого. По этому артикулу 6 штук продается. Если Вам " зайдет" , то позже купите 18 шт, у них же.
Мне их подруга советовала, я боялась , но все таки решилась. По отзывам пишут разное. Не всем подходят они. Но для меня это спасение👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
пока дочитала думала сознание потеряю...
Вы сделали мой день)))))))
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 235 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0