Гость
Статьи
Диане-35

Диане-35

Принимаю dgthdst Диане-35 7 ltym с целью восстановить цикл , месячные вместо 5 дней идут уже 8, болят ноги ниже колен, слабость....хочу бросить приём данного препарата. когда лучше бросить -закончив пачку или можно сразу?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пачку нужно обязательно закончить, а то собьете себе цикл.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если уже совсем не стерпимая боль в ногах? вчера приняла только 7 таблетку
Гость
Почитайте инструкцию внимательно. Если сильная боль и терпеть не можете, то конечно бросайте, но цикл менструации собьется
Гость
Стоп, Вы говорите что вы принимаете 7 таблетку и параллельно у Вас месячные идут? Нужно принимать по 1 драже с 5-го по 25-й день менструального цикла, считая 1-й день менструации первым днем цикла. Затем после 5-дневного перерыва, во время которого появляется кровотечение, начинают принимать следующую упаковку (21 драже) препарата.
гостья
Я принимала Диан-35 всего три месяца - поправилась на 12 кг, отекала страшно, нашли тромб в левой ноге, тоже очень болела в течение этого времени, но я думала, что связка повреждена.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
начала принимать препарат впервые с 1 дня менструации, как было написано в аннотации, месячные уже 8 день идут. шум в ушах, слабость, ноги болят. бросать тоже страшно-цикл собьётся....что делать не знаю
Гость
Самостоятельно прерывать прием гормональных контрацептивов не следует, возможно кровотечение,гормональные нарушения. По вопросу необходимости перерыва в приеме препарата или его отмены Вам надо проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом.
Автор
[quote="Гость"]Самостоятельно прерывать прием гормональных контрацептивов не следует, возможно кровотечение,гормональные нарушения. По вопросу необходимости перерыва в приеме препарата или его отмены Вам надо проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом.[/quote

в нашем городе нет гинеколога-эндокринолога, да и препарат назначали вслепую, т.к. у нас тут не делаются анализы на гормоны......
Гость
К гинекологу сходите, я имела ввиду. Ну если не можете по какой-то причине, я Вам советую допить пачку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а если я на 8 таблетке брошу? просто уж совсем ноги болят и сердце?
Гость
я думаю, бросайте, слишком мало по времени принимали, думаю, что не собьется
Автор
Спасибо большое!
Котя
Автор, Диане 35 очень сильный препарат!! и совсем не новый в проблеме лечения нерегулярных месячных!! Пусть вам ваш гинеколог подберет препарат полегче, у меня после него месячные шли 3 недели!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Котя
Сообщение было удалено
Спасибо, Котя!!! У меня 2 недели, бросила пить на 7 таблетке. потом останавливали кровотечение уколами. у вас цикл как восстановился?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 639 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова