Сайт у него отличный, сам в разговоре мил. Но, блин, почему при недешевой операции и оплате в кассу, надо еще "благодарить" врачей, давая бабки в карман? Лично не такое было сказано по телефону. Считаю, что при нынешних ценах на операции, ни о каких еще сверх того не может быть и речи. Это неприятно....
Гость
[3895677124]
Гость
Сообщение было удалено
Пучков самый лучший в России считается. Но, блин, как у него все дорого(
Гость
[893971674]
Гость
Сообщение было удалено
Что так прям по телефону и назвал сумму для благодарности? Если не секрет, сколько стоила операция и благодарность?
Гость
[893971674]
Гость
Сообщение было удалено
А какие примерно цены? Я видела у Малышевой как он желчный удаляет в прямом эфире, сразу поняла, что не дешево у него. Но все же сколько?
Гость
[869364111]
Гость
Сообщение было удалено
Я записалась к нему на операцию в Боткинскую. Было озвучено 110 тыс - из них половина больница, другая половина ему+анастазеологу.
Пожалуйста, откликнитесь. Кто делал лапару у Пучкова или Левшина. ПОЖАЛУЙСТААААА!!!
Гость
[1199492507]
Переживающая
Сообщение было удалено
Я у Левшина делала - если хотите, напишите способ связи, порасказываю что знаю
Переживающая
[3001208573]
Гость 11, если можно, напишите на почту ehlyb@yandex.ru. Буду очень признательна. спасибо!
Татьяна
[213030354]
и мне напишите про Левшина tanushkapb@mail.ru
Гость
[772100476]
Татьяна
Сообщение было удалено
И мне про Левшина, пожалуйста, shirshovatv@inbox.ru. Я думаю к нему пойти на лапару...
Гость
[772100476]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! А можно мне тоже про операцию у Лёвшина написать? Как и что? Собираюсь к нему через месяц на лапароскопию. Мой адрес - shirshovatv@inbox.ru. Спасибо!
Елена
[256127370]
мне тоже надо инфу. elena2067@mail.ru
Наташа
[2200882362]
что-то мало отзывов тут...девочки, кто оперировал эндометриоз и Пучкова или Левшина отзовитесь tysik23@rambler.ru
Светлана
[1761378420]
Гость
Сообщение было удалено
Я созванивалась с Левшиным хотелось бы знать как у вас все было и как прошла операция?стоит ли мне продолжать?
Гость
[3031822453]
Пожалуйста напишите про Левшина ,я собираюсь к нему на операцию,мой адресsvetlana.sexy@mail.ru
Напишите мне пожалуйста на почту как прошла операция mari-ulam@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mari
[2637509692]
Гость
Сообщение было удалено
Мне напишите пожалуйста как с ними связаться где принимают сколько стоит как у вас прошла операция Пучкова и Левшина пожалуйста мой адресс elite345mobile@gmail.com