Агалатес, кто пил, зайдите!!!
Кто пил и по каким показаниям, напишите, пожалуйста!Как быть с беременностью, кто забеременнел в период приема препарата?Напишите, пожалуйста отзыв. Аннотацию читала.
Flying
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Повышен пролактин был 760,начала пить агалатес,пропила 2 недели,сдала кровь упал до 120. Врач сказала пить 2 мес.,сдать кровь и к ней. Можно ли дальше не пить агалатес если все в норме? Можно ли его только месяц принимать или строго 2 месяца? Подскажите кто знает.
Гость
Изабель
Сообщение было удалено
Пбюджет Агалатес уже 4 месяца , никаких побочек нет. Хотя в начале тоже их очень боялась.
Гость
Добрый день! Агалатес начала принимать по рекомендации доктора, так как высокий пролактин был на фоне микроаденомы гипофиза...а вовсе не потому, чтобы забеременнеть)) пропила его наверное 2 недели, начало жутко мутить, грудь также болела, тошнота. Сообщила о симптомах гинекологу, говорю, у меня такие побочные эффекты, как будто токсикоз, может на идет мне этот препарат))) она записала на УЗИ, там выяснилось, что это ребёночек во мне.. так я забеременела, очень неожиданно для самой себя, но ребенок очень любим и долгожданен.)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня тоже повышен пролактин, пью агалатес 3 неделю, желудок весь больной, похудела страшно, и почки беспокоят, мне надо было месяц пропить, думаю на этом остановлюсь, не хочу одно лечить и другое колечить
Гость
Не было месячных 4 года. Поправилась сильно очень. Обследование показало повышенный пролактин. По МРТ микроаденома гипофиза. Назначили бромокрептин по. 1 таблетке раз в день. Через 3 мес. Цикл восстановился. На пятом месяце забеременела. Пила бромокрептин до 8 недель примерно. Родился сынишка. Ему уже кстати почти 8 лет. Когда сыну было уже 5 лет, месячные так и не пришли. Снова растолстела ужасно. Либидо было на нуле. Бедный муж как терпел не понимаю. Стала снова пить берголак или агалатес. Это одно и тоже. Цикл восстановился почти сразу. Вес пошел вниз. Желание к мужу снова вернулось. Судя по всему, у кого такая проблема, это уже навсегда. Но меня уже и не напрягает проглотить одну маленькую таблетку раз в неделю. Побочки у меня обычно были в первые два месяца приема-в основном тошнило сильно. Потом полностью исчезали. Дальше появлялись только плюсы. О них уже писала, ну а самый большой плюс идёт уже во второй класс!!!
Гость
Здравствуйте! Кто в курсе, Помогите пожалуйста советом!?у меня такая же проблема, посоветовали Агалатес, выпила по пол таблетки каждые 12 часов (сейчас третью дозу) но молоко все еще есть, грудь набухла и присутствует боль. Хотелось бы узнать, что делать с молоком (сцеживать или нет) и когда прекратится лактация????
Выпила курс и ничего не помогает. Вернее не сразу. Днем перетяжка эластичным бинтом по два часа,потом отдых,сцеживание и снова перетяжка. Ночью до последнего. Но никакого волшества нет. Можно с таким результатом пить зеленый чай!
Гость
Пью агалатес 2 месяца, бока начали расти. Планируем беременность. В нашем городе (Челябинск) он тупо пропал из всех аптек. В чем причина? Только Достинекс есть, можно самовольно перейти на него? без звонка врачу?
Да,он по действующим веществам одинаковый.Мне изначально назначали достинекс ,но из за высокой стоимости заменили на агалатес,а у нас он тоже пропал из аптек города,придётся покупать достинекс😩
Гость
Должно быть все наоборот! Агалатес или Достинекс (или подобные таблетки) - это не гормоны! От них не поправишься. Наоборот, повышенные пролактин провоцирует увеличение веса. Если вы принимаете подавляющие пролактин препараты, вы скорее похудеете. Так что причина полноты в другом. Может, перепарат надо сменить. После того, как я откормила год второго ребенка, я опять начала прием Достинекса и за полгода на 15 кг похудела.
Попадали от Агалатес худеют или набирают вес , пропали месячные появилось желтое тело на яичнике назначали таблетки , расскажите пожалуйста по подробнее о сбросе и набора веса ?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Должно быть все наоборот! Агалатес или Достинекс (или подобные таблетки) - это не гормоны! От них не поправишься. Наоборот, повышенные пролактин провоцирует увеличение веса. Если вы принимаете подавляющие пролактин препараты, вы скорее похудеете. Так что причина полноты в другом. Может, перепарат надо сменить. После того, как я откормила год второго ребенка, я опять начала прием Достинекса и за полгода на 15 кг похудела.
У меня 18 лет повышенный пролактин, гипофиз увеличен не значительно, показатель постоянно скачет , как перестаю пить он повышается, но попросилась только в этом году как начала пить агалатес , и самое главное я вообще не могу похудеть, от многих слышу что это именно из-за него
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема