Беременность и полип эндометрия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-нибудь случай, наступления беременности с полипом эндометрия???
света
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я так понимаю, полип есть, удалять не хочется, врачи пугают, что не забеременеете?
Так вот лучше удалить!
Так вот лучше удалить!
Меня больше всего интересует вот что. Полипы были обнаружены в последние несколько лет, и всех поголовно стали отправлять на операцию по их удалению. А как же жили наши мамы и бабушки? Они про полипы, слава богу, ничего не знали и жили вполне спокойно. И никто ничего не удалял, и рожали, и вынашивали. Сейчас же, наблюдаю, полипы диагностируют практически всем!!! Знакомая была на операции по гинекологии, отметила, что если раньше поголовно лежали с миомами в основном женщины после 30-ти - 40-ка лет, то сейчас вся больница забита молодыми девочками, у которых полипы (знакомая у меня довольно общительная)! Вам не кажется, что медицина обнаружила золотую жилу?
Глафира
Мне как раз сегодня была у врача, обнаружили полип. Тут же проконсультировалась у двух врачей. Одна посоветовала удалить его пайпелем, торая-сделать выскабливание. Так что как раз сейчас озадачена этой проблемой.
Гость
у меня в октябре удалили.оказалось что это не полипы а железистые образования тк у палипов есть какие то ножки и хар-е признаки. поставили диагноз гиперплазия который тоже не подтвердился тк гармоны в норме.*** какой то. мне 30.
Гость
Маркиза, слава Богу, что обнаружили... мне удалили
вам просто не понять, потому что у вас этого не было... гемоглобин 80, сил нет не то что делать что-то, ходить долго сложно, боль при сексе, дичайшие боли приступами во время кд на грани потери сознания, таблетки почти не помогают... в ванной долго мыться тоже невозможно, можно в обморок грохнуться... вобщем это не ерунда и хорошо, что медицина не стоит на месте
вам просто не понять, потому что у вас этого не было... гемоглобин 80, сил нет не то что делать что-то, ходить долго сложно, боль при сексе, дичайшие боли приступами во время кд на грани потери сознания, таблетки почти не помогают... в ванной долго мыться тоже невозможно, можно в обморок грохнуться... вобщем это не ерунда и хорошо, что медицина не стоит на месте
5
3, выскабливание это вроде старый метод, хотя мне удаляли так, но я бы лучше на более продвинутый метод пошла, просто не знала что можно так, а предложили в обычной больнице
Гость
Дуры вы, девки. Полип - это новообразование. И как любое новообразование, он может быть злокачественным или со временем стать таковым. Его удаляют при гистероскопии с обязательной гистологией. А 90% случаев, исходя из гормональной природы, назначают гормоны на 6 месяцев. Башкой своей думайте, а мыслями о пузе и детях - это все серьезно!
Сообщение было удалено
Вероятно, вы жутко удивитесь, но у меня его обнаружили тоже. Правда, ни болей, ни кровотечений, ничего другого у меня как-то слава Богу пока не наблюдается. Обнаружили случайно. Непонятно, сколько уже я с ним живу, может быть всю жизнь - и довольно счастливо.
Сообщение было удалено
Ну вот тогда и ответьте мне на мой пост ╧2)))))) Раньше как-то жили, не диагностировали. И одному Богу известно, сколько в 40-60 годы, допустим, бегало по планете баб с полипами.
5
Сообщение было удалено
ну тогда может вас действительно обманывают, чтобы развести на деньги...
5
9, ответ может банальный, но раньше и экология была не такая и нарушений таких столько не было, вполне вероятно, что дело в этом...
Гость
Сообщение было удалено
НЕ не знали, а таких заболеваний как: полипы,кисты,миомы или рак было гораздо меньше. Не забывайте что мы едим,пьем,где живем ... дальше продолжить??? Вы сами спросите у своих бабушек и мам были ли раньше проблемы с вынашиванием и слышали ли они про замершую беременность? Думаю нет.
Гость
Сообщение было удалено
Наши мамы и бабушки рожали по 2-з детей. Как минимум. И делали это именно в том возрасте, какой и рекомендуют гинекологи.
А сейчас дамочки тянут до 30 лет. То и дело на форуме появляются темы :Ненавижу детей, Не хочу рожать, Муж хочет ребенка, а я-нет и т.д.
Матка-такой же орган, как и всякий другой. И он должен работать, иначе будет болеть и атрофироваться, против закона природы не попрешь.Вот и появляются полипы и миомы.
И постулат совестких врачей о том, что женщина, ради собственного же блага и здоровья должна хотя бы раз в жизни родить, никто не отменял.
А сейчас дамочки тянут до 30 лет. То и дело на форуме появляются темы :Ненавижу детей, Не хочу рожать, Муж хочет ребенка, а я-нет и т.д.
Матка-такой же орган, как и всякий другой. И он должен работать, иначе будет болеть и атрофироваться, против закона природы не попрешь.Вот и появляются полипы и миомы.
И постулат совестких врачей о том, что женщина, ради собственного же блага и здоровья должна хотя бы раз в жизни родить, никто не отменял.
Гость
вычитала, что полипа имеет спиралевидную форму, и сперма не проходит через нее. и нереально забеременеть.
Анна
У меня был палип и эндометрия ,после скаблёшки аналез пришел не плохой,вернее не злокачественное.Прошло после скаблешки 25 дней и у меня пошла кровь чистая и болит низ живота,мне 58 лет что это может быть? Все это время берегу себя от холода и жары половой жизнью не живу от чего пришла ко мне кровь ?
Лиса
Здрасти девочки, у меня 5-6 недели беременности, я пошла вставать учет, мне сказали что у меня полип, но это не страшно, что то я здесь на читалась т.е. в интернете, и извеняюсь за выражения что то очково!?
Таня
Мне поставили диагноз полип матки, сказали ждем месячных делаем еще раз узи и на операцию. И месячных мы так и не дождались а увидили 5-6 недель беременности! Так что видите все возможно!
Варвара
Сообщение было удалено
Точно все описала, такая же фигня! Полип удалила жду результатов. Очень хочется лялечку.!
Арина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лиса! Как у Вас дела обстояли дальше с беременностью? У меня сейчас такая же ситуация (
Гость
Ну вот тогда и ответьте мне на мой пост ╧2)))))) Раньше как-то жили, не диагностировали. И одному Богу известно, сколько в 40-60 годы, допустим, бегало по планете баб с полипами.
Раньше большинство болезней не было! В т.ч. и полипы, я думаю , встречались крайне редко..сейчас поголовно. Лечить и удалять нужно обязательно..оно вам зачем? А если женщина планирует детей, то беременность скорее всего не наступит, а если это и произойдет, то вероятность замершей или выкидыша почти 100%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу живота2 ответа
- Тест на беременность5 ответов