непроходимость труб, что делать?
Девченки помогите, просто крик души..с мужем не предохраняемся полтора года, очень хотим малыша, пошла к врачу и на рентгене сказали непроходимые трубы, и надо в санаторий. Очень боюсь. Напишите пожалуйста как можно без хирургических вмешательств мне помочь? Может народными средствами, травками.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Фрау Марта
не сходите с ума, какие травки???? Только лапароскопия, то есть рассечение спаек, которые привели к непроходимоти! Оперируйтесь и рожайте наздоровье!!!
Гость
N1 меня опередила.
Лапару делайте
Лапару делайте
Гость
А-а-а, подождите, не делайте ничего!!! У меня одну трубу удалили (внематочная), потом тоже долго ждала, когда забеременею, гинеколог отправила тоже проверять проходимость второй трубы, сказали, непроходима. Ну описывать я не буду, как я чуть с ума не сошла. Начиталась кучи разной инфы. Во-первых, после проверки непроходимости зачастую бывает, что жидкость пробивает спайки, которые есть (кстати, кажется здесь же девушки об этом и писали), во-вторых, мне врач сказал, который делал эту процедуру (пардон, не помню, как она правильно называется, смотреть лениво), что, возможно, просто был спазм, поэтому жидкость не прошла.
Короче, в итоге, не пинайте ногами, но пошла к травнику. Он сказал, что просто когда-то застудила придатки, до свиданья, лечитесь травками. Пролечилась. Спринцевания и пила. В январе забеременела, сыну уже 2,5 года.
Короче, в итоге, не пинайте ногами, но пошла к травнику. Он сказал, что просто когда-то застудила придатки, до свиданья, лечитесь травками. Пролечилась. Спринцевания и пила. В январе забеременела, сыну уже 2,5 года.
Гость
а может и на самом деле гомеопата, компрессы льна, лонгидазу и Саки?
ну это я так..предложила.
ну это я так..предложила.
А гость 3-4 напишите какими травками спринцевались и какие пили?
У меня после воспаления такое с трубами
У меня после воспаления такое с трубами
Гость
у меня тоже. хронический переаднексит и непроходимость. Ничего не могу сказать про спринцевания, но компрессы с семенами льна - неплохая штука. Да и санаторное лечение, как я уже писала Саки, например, тоже помогает.
Хотя лапара - это кардинально. И не надо будет голову себе ломать над тем поможет или нет.
Хотя лапара - это кардинально. И не надо будет голову себе ломать над тем поможет или нет.
Гость 3
Vleta, давайте мейл, напишу, там очень много. Но это только под Вашу ответственность! Я просто не знаю, всем ли одинаково все подходит. Напишу, сами посмотрите.
Гость
Если трубы заросли-лапаро поздно. Ваш вариант-ЭКО.
Гликерия
Гость 3, можно и мне скинуть? gglikerya@yandex.ru
марина
Гость
Сообщение было удалено
и у меня трубу удалили,вторая непроходима,хочу ребеночка.Пришлите пожалуйста название травок? safimuk@mail.ru
инчик
да у меня тоже непроходимость труб.Как делается продувание?а еще я купила маточное гнездо у дедушки, думаю это и есть боровая матка,или нет?но ещё не начала пить.посоветуйте
Екатерина
Я не могу забеременеть уже более 5ти лет. недавно сделала снимок, тоже обнаружили непроходимость труб. Ложат в больницу, очень боюсь, боюсь что продуванием сделают еще хуже.
Юлия
Гликерия
Сообщение было удалено
Ваш текст
скиньте мне пожалуйста тоже какие травки надо пить
скиньте мне пожалуйста тоже какие травки надо пить
Nadya
Всем приветик, хочу вам рассказать про себя. Мне 29 лет, диагноз первичное бесплодие на протяжении 6 лет. 2 года назад проверила мат. трубы, не проходимость обеих труб в интрамуральном отделе. В прошлом году сделала лапароскопию, левая не проходима полностью, а правая проходима но с трудом. Также мне сделали резекцию яичников. После лапароскопии прошла курс массажа матки и физ. процедуры с сакскими грязями. Результата нет. Теперь решила пропить семена подорожника и боровую матку. Буду теперь надеяться на травку и природу.
Гость
Гость 3
Сообщение было удалено
Извините, можете и мне эти травки написать? nastja24_1994@mail.ru
Лара
Скиньте пожалуйста и мне название травок, буду очень признательна! Уж очень хочется лялю! megadom07@bk.ru
Лара
Скиньте пожалуйста и мне название травок, буду очень признательна! Уж очень хочется лялю! megadom07@bk.ru
olga
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
МОЖЕТЕ МНЕ ТОЖЕ НАПИСАТЬ ЭТИ ТРАВКИ ПОЖАЛУЙСТА sveta.sveta.babkina@mail.ru
Напишите мне тоже эти травки пожалуйста
sveta.sveta.babkina@mail.ru
sveta.sveta.babkina@mail.ru
Irina
У меня непроходимость труб. Врачи сказали только ЕКО!
ПОЖАЛУСТА, скиньте название травок bezsonna@mail.ru ! Спасибо наперед!!!
ПОЖАЛУСТА, скиньте название травок bezsonna@mail.ru ! Спасибо наперед!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Юлия
Сообщение было удалено
ФЕЯ
Лапароскопия не всегда помогает имейте ввиду , готовы вы пойти на это , если не сто процентов . Если спайки внутри труб, то лапраскопия не поможет , точно говорю вам . Если спайки снаружи труб, то поможет . А перед Лапро врач не знает внутри или снаружи трубы спайки .
Гость
Напишите мне тоже эти травки пожалуйста v17121983@gmail.com
Гость
Напишите, пожалуйста и мне рецепты травника, очень прошу.zhemchujinka@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога2 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Синдром позвоночной артерии10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Алименты4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема