девочки, вам не больно ходить на высоких каблуках?
Девчонки, началось лето..я вот смотрю на некоторых представительниц прекрасного пола, как они ходят на высоченных каблуках, даже беременные туда же...Девочки, мой вопрос не с издевкой, типа "ох, ноги не сломала, пока шла на таких шпилях?", а именно хочу узнать, действительно не болят ножки, привыкаешь к каблукам? или все же вечером ножки гудят после долгой ходьбы? я вот никак не могу привыкнуть...если есть возможность, тут же сбрасываю туфельки и ставлю ножки на прохладный пол....
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
оля ля
А ты как, валяешься пока не поднимут?
alenka
оля ля
Сообщение было удалено
Ну, обычно прошу, чтобы руку подали, если сами не догадываются:)) Я легкая, но руки у меня короткие, а ноги длинные. Как ноги не поставь - вставать очень неудобно, да и некрасиво получается:))
Гость
На високих каблуках надо ходить,чтоб понравиться мужчине.Если понравитесь мужчине,он вас будет носить на руках.
Гость
какая там школа......хах...23-30 см))))))))))))
оля ля
Согласна, самой вставать на шпильки не айс...! Только вот после того как тебе руку протянуть, почему то взамен ожидают больше, чем спасибо....
Мари
Ох!Всем нам хочется эти красивенные туфельки одеть!Одеваю каблук только тогда,когда чувствую что ноги не уставшие!
Гость
на пуантах что-ли ходишь? 23-30 ахах
Юлия
Сначала нормально..ну я потом привыкла.....каблуки 15 см,красивые..но потом ноги гудяяят((( просто ужас..пытаюсь привыкнуть((
НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ВООБЩЕ ИХ НОСИТЬ...ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОПРАЗНИКАМ....А ТО НОГИ БУДУТ НЕ КРАСИВЫЕ.
НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ВООБЩЕ ИХ НОСИТЬ...ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОПРАЗНИКАМ....А ТО НОГИ БУДУТ НЕ КРАСИВЫЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Nando muzi - ходят даже беременные, супер колодка.
Гость
мариша & Ко
Сообщение было удалено
я понимаю но я же хожу тоже
Гость
Блин всё достала ноги прям отваливаются
у меня ботильоны на платформе 16 см. домой прихожу, просто умираю от усталости((
туфли купила-14 см каблук. даже по квартире неудобно ходить... на улице вообще(чем думала,когда покупала((наверное,ногами)))
а вообще,уверена,что если постоянно-постоянно гонять на такой высоте)проблем со здоровьем не избежать
туфли купила-14 см каблук. даже по квартире неудобно ходить... на улице вообще(чем думала,когда покупала((наверное,ногами)))
а вообще,уверена,что если постоянно-постоянно гонять на такой высоте)проблем со здоровьем не избежать
Sasha
В обычные дни ношу ботинки с ортопедической подошвой,за счет нее ещё и выше становлюсь сантиметра на 3 с половиной,что не может не радовать:)Люблю ещё качественную спортивную обувь:кроссовки,босоножки.Балетки ношу редко:они красивы,но для стопы даже менее полезны,чем обувь на высоком каблуке.На каблуках 10 см могу долго танцевать и даже бегать,но ноги устают,конечно.В последнее время одеваю их по настроению,нечасто,поэтому с непривычки ноги быстрее,чем раньше,устают.Каблуки 15 см тоже одеваю,но предпочитаю на них не бегать,а то мало ли что.Ношу их в основном на торжественных мероприятиях:)
Марина
о л я ля
Сообщение было удалено
По-моему, это совершенно нормально.) моего парня жутко заводит моя беспомощность на шпильках зимой и кульбиты в сандалиях на офигенно скользких подошвах летом. Меня саму, кстати, тоже) за последний год ни разу не упала на прогулках с ним, хотя специально делаю шаги посмелее и под ноги не смотрю.
Гость
Ношу ВСЕ! И кеды, и каблук, и слипоны, и танкетку...Нога не должна привыкать к одной высоте обуви. А еще такая постоянная смена обуви это лучшая профилактика плоскостопия. Да и на каждый случай должна быть своя обувь и одежда. Женственной можно быть и в мешке. А можно напялить шлюшистый наряд и все равно быть серой мышью. Все идет изнутри.
Гость
о л я ля
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Это толко у вас в раше мужики любят баб унижать. В цивильном мире мужики на кукол-каблучниц смотрят с пальцем у виска. И оборжут вас только так, уж поверьте моему опыту))
Максим
Девочки,у вас становится такая красивая походка на каблуках.Мне как парню нравится.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
у них брала http://ebmp.ru/bsx
Daryusha
А у меня наоборот проблема с обувью на плоском ходу, даже заявившие о своём комфорте рибоки доставляют дискомфорт невероятный, а вот в каблуках хоть целый день на ногах и никаких болевых ощущений, только пол «мягким» становится после долгой носки 😄
Максим
Daryusha
Сообщение было удалено
Daryusha,от Вашей походки,наверное,глаз не оторвать-такая она красивая,женственная.Ведь у Вас такой большой стаж хождения на высоких каблуках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Ходить не больно, больно падать.) Вообще, я какие-то высокие каблуки не ношу, летом в сандалиях, с 1-2 см каблучком, зимой сапоги той же высоты. С сапогами все норм, а вот сандалии всегда (ВСЕГДА) скользкие как коньки. Поскальзываюсь в магазинах просто постоянно, кафельный пол - всегда страшный каток. И падаю иногда, не всегда получается, когда я поскользнулась, удержаться на ногах.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов