Запах пота,такое бывает?
ВСЕМ ПРИВЕТИК..девочки с наступлением жары именно этим летом,почувствовала запах пота у себя в паху...никогда такого не было...я не толстая,чтоб сказать что в складках..я его остро ущущаю,почему так произашло не могу понять...это только со мной случилось или у кого то такое тоже есть...как спасаетесь и что надо делать...я не даю волосу отрастать збриваю и пользуюсь антиперспирантом как под мышками...жду ваших коментариев..
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
мики
Дезодорант для интимных мест.
ехидна
дезодорант-спрей вам в помощь и хлопковое белье
автор
белье я и так люблю только х,б...а разве большая разница интимный ли дезик или обычный...я пользуюсь гареньер,шариковый...все равно чувствую,под мышками не так сильно пахнет...
не скажу кто я))))
что такое збриваю?)))))))
мож инфекция какая? тоже может быть, проверьтесь...
мож инфекция какая? тоже может быть, проверьтесь...
автор
ну извените_сбриваю...это ведь не так важно...а вот к врачу может и схожу...ходить и потеть мне как то не улыбаеться...
ехидна
автор
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте не шариковый дезодорант, а в бутылке, спрей. У рексоны вообще замечательные, они как с тальком что ли. Свежесть целый день и ароматы приятные, свежестью пахнет прям.
Ларнака
Согласна что Рексона -отличный дезодорант, а еще там спрей какой то сильный, хорошо распыляет.
Гость
провонялась, мать.... фу-у-у-у-у
Гость
Может, вы мужик?
Гость
Это от белья зависит, у меня тоже, если синтетика, то начинает пахнуть, хоть и брито все
автор
нет это точно не в белье дело...все началось в этом году...
Ну, бывает и такое...Если брить "под ноль", то не будет запаха. Потовые железы есть и там. Гормональные изменения могут быть причиной. А еще - возраст. Даже 30 лет - это уже не 20 :(( А что ни говори, а с годами люди становятся "ароматнее". А сколько Вам годочков?
Я такое заметила лет в 27. расстроилась, конечно.
Питание наладить!
Сильва
Сообщение было удалено
дело не в возрасте - а в неправильном питании. надо наладить его- овощи . есть полно добавок которые очищают организм/ ну и вам кажется то чего нет - это тоже может быть/
автор
мне немного за 30...дааааааааааа стареем...
Милана
У меня та же проблема. Резкий запах пота из - за повышенного количества тестостерона. Помогают специальные гели, которые продаются в аптеках. Они лишают неприятного запаха со временем, если пользоваться постоянно. Название точно не помню, но в фито - аптеках продавцы подскажут.
Ёжа
Так от жары же! Носите одежду хлопковую, а не синтетику, пользуйтесь дезодорантами, принимайте душ...
зарина
запах пота может быть из-за высокого уровня мужского гормона.чаще всего это женщины с диагнозом - поликестоз
Натали
Мне 46 лет. До ноября 2010г. никаких проблем с потом в области паха небыло. А в ноябре удалили по медицинским показаниям матку. Вот с этих пор у меня начались проблемы с неприятным запахом в паховой области. Моюсь по 4-5 раз на день - бесполезно, шариковые дезодоранты приносят кратковременный результат. Сделала вывод, что гармональный сбой имеет огромное влияние на запах пота.
папазол
ходи без труселей и в юке, как принято традицией для дам. ранее и мужики штанов не носили, все проветривается и ничто не воняет. Однако девицам не повезло тут многократнее - слизастая больше, бактеризм обширнее расползается, а если днями на ***** сидеть в фисе и ***** не давать дышать в синтетике и джинсе поверх - это удушающе возвоняет. аминь
Евгения
автор
Сообщение было удалено
все дело в вашем питании, дорогая. Попробуйте исключить мясные молочные продукты, мучное и желательно сахар. неделю есть овощные салаты каждый день и увидите разницу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема