Автор, поставьте ему условие, либо Я, либо алкоголь! Ведите за ручку и кодируйте. У меня муж такой же был, я гола 3 терпела, потом поставила условия. Выбрал меня, закодировали на 5 лет, почувствовал вкус жизни, изменился в лучшую сторону. Раскодировался год назад, научился пить пиво по 1-1,5л в выходные- не пьянеет, сказал больше я его никогда пьяным не увижу, что он теперь
Знает свою дозу. Занимается спортом, пиво пьет 2-3раза в месяц по выходным. Если он Вас любит, то он пойдет за вами
С молодым человеком разница 10+ лет. Он бывший мастер спорта. В молодости не пил.
Сейчас же пьет часто. Компания не требуется, и один может.
Меня раздражает и убивает морально его состояние.
Бывает с понедельника до пятницы трезвый, работает, как только выходные уходит в запой, иногда этот запой может длится и до 5-7 дней.
Бывало временами что не пил. (пару месяцев) Это было самое шикарное время.
Все идеально когда он не пьет. Совершенно другой человек! Как будто два разных человека, не когда бы не могла подумать что алкоголь так может менять. Не помни что делает и говорит.
Прошу не пить, часто беседую(когда трезвый) на эту тему, сама не пью вообще.
.После жесткой пьянки говорит сам себе что больше не будет пить, что это последний раз, и что ему стыдно за вещи которые он может сказать и сделать в не трезвом состояние.
P.S Встречаемся 1,5 года. На расстояние.(Временно)Общение в основном по телефону, созваниваемся каждый день по нескольку раз. Видимся каждый месяц по несколько дней. Закончу работу и через 2-3 месяца перееду к нему. (оба этого хотим) ( рассказывать что на расстояние это не отношения не надо, не об этом речь!!)
Изменится ли это если начнем жить вместе? Как помочь ему?? Что делать???