Гость
Статьи
Я УМИРАЮ....очень …

Я УМИРАЮ....очень больно!

Неделю назад стала замечать проступающие вены на стопах пятках, тяжесть в ногах,хотя все лето хожу в обуви на 4-5 см каблуках ,как и положено флебологом! не придала особого значения...через пару дней ноющая боль поползла вверх проявились набухшие вены под коленками! еще через день появились синяки и венозная сетка на бедрах!
Сегодня уже вены на пальцах ног и рук на самих руках видны отчетливо крупные набухшие синие вены,даже подмышками обнаружила! все ноет! ноги не могу выпрямить в коленках!
к врачу попаду только после выходных!
никогда такой проблемы не было вены не беспокоили! не ужели это какая то стремительно развивающаяся за неделю болезнь и теперь все мое тело будет в венах! боже мой как страшно а ведь мне всего то 22 года!
пожалуйста если кто может помочь советом буду очень благодарна!
Ксения
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так надо к врачу идти, а не в интернет.

Ну чем Вам тут помогут
Одинокая
так может скорую?
Гость
скорую вызовите,это ненормально, варикоз так стремительно не развивается.
Гость
Автор, срочно к врачу. Не хочу пугать, но я как-то читала на онкофоруме одну историю, у одного парня так внезапно лейкоз проявился.
Soffi
Тут вам только доктора помогут, смотрите что бы чего посерьезнее не было...
Гость
Даже у меня "на стопах пятках" нет вен, а они у меня есть везде, абсолютно.
Гость
Автор, вызовите скорую или сами идите в больницу, не дожидаясь ничего, всегда есть дежурные врачи в поликлиниках и больницах, ну что тянуть - вдруг промедление опасно? Лучше пусть посмотрит врач как можно раньше!
Гость
Дай вам Бог здоровья
Другой Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не пугайте автора. Зачем это написали, если не хотели пугать. Мединфорамции в интернете верить не стоит. Автор, если все так болит- езжайте в больнцу. Не надо только по интернету ничего искать. Найдете еще какой-нибудь ерунды. До инфаркта себя доведете.
Гость
Скорую быстро!
Гость
Надо к врачу и срочно.А не писать всякую *** на вумен.Даже если и есть здесь врачи,все равно ничем не помогут,смотреть надо.
Гость
Автор, расскажите, как вы?
Alesya
Mne tozhe interesno chto eto takoe bilo???? Napishite avtor?
Гость
да ничего xорошего там не было -это ясно и без автора, а вы блин, какие...- интересно им что это было...***...козлы не люди!
fox
Автор а вы не пробывали покакать? Должно после этого все пройти
гость 9
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так?

Мы же переживаем. Я вчера вечером помолилась за Ксению, и попросила у матушки Матроны и святого Николая чтобы всё было хорошо, чтобы это оказалось каким-нибудь пустяком, а не страшными вещами вроде онкологиии, как тут напугали
Гость
еъё одна ... -сама сxоди покакай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
просто я
не переживайте и успокойтесь самое главное.Врача или скорую вызовите-в больнице разберуться и денег им дайте-бесплатно никто не нужен никому...правда горькая.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 341 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы