У кого-нибудь было подобное или это ненормально и лучше обратиться к врачу и поменять препарат? До приема были довольно обильные месячные по 5-6 дней, после начала приема препарата первый месяц было совсем плохо-пару раз была рвота и все время "мазало", а потом вообще как будто прекратилось все начисто. Теперь 1 день, ну, иногда 2 немного "мажет", а остальные вообще ничего. Я вообще перестала покупать тампоны и прокладки. Препарат принимаю 5 месяцев.
Я не в России, название "Лоестрин24".
очевидно, что препарат вам не подходит
Советую проконсультироваться с врачом, возможно доза гормонов данного препарата для вас не подходит.
Я почитала отзывы по препарату на английском, там написано, что там 24 гормональных таблетки вместо используемых ранее 21 и что это может стать причиной более легких месячных, но у меня, можно сказать, вообще пропали. В глубине души, конечно, рада, так как лето-купаться можно без проблем и месячных нет, но, с другой стороны, не уверена, что такая менструация не опасна для здоровья. К врачу собиралась пойти после принятия последней упаковки-только что начала, просто решила спросить, было ли у кого нибудь такое.
чаще всего после начала приема ок месячные становятся менее обильными. у меня тоже с 5-6 обильных дней они превратились в 3, два из которых мажет. живот раньше болел до потери сознания, если вовремя таблетку не выпить, а сейчас вообще забыла, что такое боли при месячных. консультировалась с врачом, она сказала, что это нормально, влияние гормонов.
но конкретно в вашем случае стоит проконсультироваться с врачом, ведь при приеме ок идут не месячные, а кровотечение отмены, там немного другой механизм.
Это нормально, из-за ОК всегда месчных становится меньше.
Привет! Скажите, а можно ли прекратить пить ОК после того как я их пропила поторы недели??? меня начинает тошнить после приема таблетки, ужасное состояние....не повредит ли это моему гормональному фону, если перестать их пить не закончив упаковку?!Спасибо!
Нет ,нельзя,у Вас начнется прорывное кровотечение,придется до конца принять упаковку и лишь потом прекратить прием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
8 800 200 48 48 , туда надо такие вопросы задавать, а не на форум, хотя я бы сказала, что вам этот препарат не подходит, надо идти к врачу и сдавать анализы