Гинекологический осмотр и его продолжительность
Сколько по времени длится обычный гинекологический осмотр? Именно в кресле, не включая консультацию.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да 2-3 минуты.
внешне осмотрит половые органы, вставит гинекологическое зеркало, возьмет мазок, помнёт живот, спросит "не больно ли там-то и там" и скажет "одевайтесь".
внешне осмотрит половые органы, вставит гинекологическое зеркало, возьмет мазок, помнёт живот, спросит "не больно ли там-то и там" и скажет "одевайтесь".
Лично вы, Автор, будете сидеть на кресле 4 часа. Пока не окочуритесь от стесненья...
Свинка
Зависит от степени возбуждения доктора!
маримар
если все как положено,то минут 5 точно. Возьмет мазок,даже два. Сделает пробу Шиллера и сделает кольпоскопию. Ну и на последок помнет животик.
Сообщение было удалено
Удивляют те,кто нормально относится к гинекологическому осмотру.Как будто вы по улице ходите с голой пистой и раздвинуть ноги пред посторонней тётей для вас вообще плёвое дело.
Гость
как же вы, *** 5, к стоматологу ходите. там же рот открывать надо...
Большие сиськи
Сообщение было удалено
тоже неприяно))
Гость
фу ***, ну и тема! да вы все тут ебнутые на всю голову!!!!!
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
Посмотри на каком ты сайте.
Но именно здесь тебе расскажут правду
Но именно здесь тебе расскажут правду
Гость
минут 5 не больше
Гость
смотря какие проблемы у женщины, например у меня гинекологические заболевания и мне кроме мазка и осмотра всегда врач делает трансвагинальное УЗИ. все занимает минут 20.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Моё здоровье мне дороже таких неудобств. Врач это врач.
А ещё представляете... есть эпиляция бикини. там тоже без трусов. И ходят же люди. Вот бесстыдницы, да? :))
А ещё представляете... есть эпиляция бикини. там тоже без трусов. И ходят же люди. Вот бесстыдницы, да? :))
Автор
Сообщение было удалено
Ежова, как я поняла, "лично" Вы считаете бесстыдницами тех, кто "там тоже ходит без трусов" "4 часа" и "не окочуривается?" :) Не надо брызгать своей ядовитой слюной. И уж тем более не по теме. Я где-то написала про стесненье?! Что-то не вижу этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
а мне даже и в кайф было раздвинуть ноги)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 921 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Как определяется, есть ли органическое поражение головного мозга?1 ответ
- Сколько раз вы ходите в туалет по-маленькому?4 ответа
- Живу с букетом диагнозов с детства. Есть ли у кого-то похожий опыт — и как вы справляетесь?3 ответа
- Геморой4 ответа
- Месячные — это эволюционный сбой?30 ответов
- Как подготовиться к переходу во взрослую инвалидность в 18 лет?10 ответов
- Обнаружили у меня ВПЧ 51, 53, 58 типов3 ответа
- Для кожи полезнее всего ходить в закрытой одежде, хлопковая одежда, так кожа не будет сильно сохнуть, а вы как думаете?10 ответов
- Мазь Мирамистин, стоит ли брать?8 ответов
- Пункция Мск9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Месячные — это эволюционный сбой?30 ответов
- Упадок сил, нехватка энергии19 ответов
- Последствия родов12 ответов
- Для кожи полезнее всего ходить в закрытой одежде, хлопковая одежда, так кожа не будет сильно сохнуть, а вы как думаете?10 ответов
- Стоит ли решать проблемы с женским здоровьем, если я вечно одинокая?10 ответов
- Как подготовиться к переходу во взрослую инвалидность в 18 лет?10 ответов
- Пункция Мск9 ответов
- Мазь Мирамистин, стоит ли брать?8 ответов
- Высокий кортизол, лицо и волосы6 ответов
- Диабет от углеводов бывает или от стрессов?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема