Обвисшая грудь в 16 лет
Мне 16 лет , у меня грудь третьего размера и она обвисшая .Наверно потому что она слишком быстро выросла. Я по этому поводу очень комплексую . Что можно сделать?
Милая девочка)
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Покажи фотку.
Гость
Рупрехт, будешь меряться с тем, что висит у тебя?
dj
к сожалению, это проблема всех больших грудей))) подбери хорошее белье, следи за осанкой и ухаживай за грудью (душ,легкий массаж, спец.крем)
Гость
пост 4 +10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха
Zzz
Автор, подождите пару лет, и можете сделать подтяжку груди. Это будет не так дорого, как увеличение, потому что не надо будет платить за импланты
Мышь линялая
А где же красавицы 30-40-50 лет с грудью 3-4-5-го размеров, которая у них не висит, а стоит торчком? Дали бы совет девочке.
Анастасия
с чего вы взяли, что висит? карандар под грудь 3-го размера подкладывали?
Катя
да ты не переживай!!! но собой займись
- носи лифчик даже дома и когда спортом занимаешься обязательно, иногда давай при этом груди отдыхать от лифчика и ни в коем случае не спать в нем
- как сказали принимай контрастный душ и маж кремом каждый день (впринципе все равно каким, но лучше что нибудь специальное для подтяжки, но внимательно изучи вопрос - не все кремы одинаково полезны и не хочу пугать - некоторые компоненты могут сыграть не лучшую роль в плане рака груди); самый доступный метод - почитать рецепты в интернете и научится смешивать масла которые могут помочь - никакого крема не надо))) самое главное тут подтянуть саму кожу!
- если есть лишний вес, похудей немного (медленно!!! иначе трындец будет), грудь станет меньше - уже легче будет)))) совсем она у тебя не пропадет))))
- купи гантели и каждый вечер делай специальные упражнения - отжимание гантелей вверх и обязательно отжимание лежа традиционным способом. НА счет спорта посмотри анатомию человека - изучи какие мышцы собственно говоря поддерживают грудь и тренируй их - но не перестарайся
САМОЕ ВАЖНОЕ - помни красота требует жертв и работы - превращая уход за собой в рутину ты добьешся потрясающих результатов. Не переживай что сразу результата не увидишь - истинная красота придет примерно через год через два, зато к 18 годам у тебя будет идеальная грудь!!! к сожалению многие леняться, хотят всего и сразу и в результате лучше не становятся.... так что работай над собой!!!
- носи лифчик даже дома и когда спортом занимаешься обязательно, иногда давай при этом груди отдыхать от лифчика и ни в коем случае не спать в нем
- как сказали принимай контрастный душ и маж кремом каждый день (впринципе все равно каким, но лучше что нибудь специальное для подтяжки, но внимательно изучи вопрос - не все кремы одинаково полезны и не хочу пугать - некоторые компоненты могут сыграть не лучшую роль в плане рака груди); самый доступный метод - почитать рецепты в интернете и научится смешивать масла которые могут помочь - никакого крема не надо))) самое главное тут подтянуть саму кожу!
- если есть лишний вес, похудей немного (медленно!!! иначе трындец будет), грудь станет меньше - уже легче будет)))) совсем она у тебя не пропадет))))
- купи гантели и каждый вечер делай специальные упражнения - отжимание гантелей вверх и обязательно отжимание лежа традиционным способом. НА счет спорта посмотри анатомию человека - изучи какие мышцы собственно говоря поддерживают грудь и тренируй их - но не перестарайся
САМОЕ ВАЖНОЕ - помни красота требует жертв и работы - превращая уход за собой в рутину ты добьешся потрясающих результатов. Не переживай что сразу результата не увидишь - истинная красота придет примерно через год через два, зато к 18 годам у тебя будет идеальная грудь!!! к сожалению многие леняться, хотят всего и сразу и в результате лучше не становятся.... так что работай над собой!!!
Рианнана
Крем, массаж, упражнения.
Мэри
Та же проблема!!! :((
Только мне 18 лет, а размер 5...
Так где-то в 15 лет, когда грудь доросла уже до 4 размера, она обвисла Т__Т А ещё от лямок лифчика появились на плечах следы от них! Как бы "промято" ((((
как всё исправить БЕЗ операций?? (((
Только мне 18 лет, а размер 5...
Так где-то в 15 лет, когда грудь доросла уже до 4 размера, она обвисла Т__Т А ещё от лямок лифчика появились на плечах следы от них! Как бы "промято" ((((
как всё исправить БЕЗ операций?? (((
Александр
Девушка, занимайтесь фитнессом, это во-первых.
А во-вторых, знаете, есть мужчины, которым такая грудь нравится. Особенно, если на одном из её концов интересная девушка =)
А во-вторых, знаете, есть мужчины, которым такая грудь нравится. Особенно, если на одном из её концов интересная девушка =)
Милая Девочка
вот фотка
http://cs9236.vkontakte.ru/u3622601/126311533/x_91d25b28.jpg
http://cs9236.vkontakte.ru/u3622601/126311533/x_91d25b28.jpg
Алина
Мне 14,грудь 4,5-5 размера и она тоже обвисшая.Грудь обвисла еще в 12 лет!!!
Неужели нельзя это исправить?
Неужели нельзя это исправить?
Mia
11.
Катя
Wowww!!!!!!!! Spasibo vam ogromne !
to Avtor : u menya takaya je Problema Pravda mne 21..i ya dumaiu sdelat Podtyajku libo stavit silikony!!
vot
Катя
Wowww!!!!!!!! Spasibo vam ogromne !
to Avtor : u menya takaya je Problema Pravda mne 21..i ya dumaiu sdelat Podtyajku libo stavit silikony!!
vot
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
завидовать некрасиво и вредно)
Гость
Грудь у тебя милая девочка супер .....обожаю такую
АЛИСА
Такая же проблема. нужно делать упражнения и спину ровно держать, бюстгалтеры удобные выбирать.
Алиса
Мне тоже 16.Грудь 1-1,5 размера...нет формы (обвисшая слегка.Просто незнаю что делать, комплексую ужасно! КАК МОЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ.????
Весь интернет облазила...Возможно это наследственно.(
Неужели ничего нельзя сделать...
Весь интернет облазила...Возможно это наследственно.(
Неужели ничего нельзя сделать...
анон
Мне 15 грудь 3 размера, считала что все из за лишнего веса ,но нет. Как ни странно при росте 170 я вешу 66кг и выгляжу в полне нормально. При похудении,грудь не исчезает,вообще никак и да,она обвисшая. Самое обидное то,что молодой человек бросил именно из-за этого.
Виктория
анон
Сообщение было удалено
В 15 лет, бросил парень, который видел эту обвисшую грудь, я в шоке... Сейчас бы в 15 лет грудь показывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов