Красное пятнышко. Сифилис или ранка??
Viva
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего это от авитаминоза у вас лишай разноцветный. Купите мазь-крем клотримазол, и мажьте три дня. Все пройдет.
Кошечка
лишай))))))
золотой телец
мож банальный фурункул...вот почему я не брею лобок кстати, нафиг мне эти проблемы!)))
Гость
идиоты все
вросший волос скорее всего
вросший волос скорее всего
Наф Наф
Генитальный герпес
Гриб
Сто пудов сифилис, нужна ампутация
инна
сто пудов вросший волос!!ампутация не нужна)
каюсь, грешен :-(
Сообщение было удалено
клитора и всех четырёх половых губ?
или головы безмозглой?
или головы безмозглой?
Вика
ой, такая смешная история из жизни вспомнилась.. мне 12 лет было(глупая была не по годам). дома родителей в то время не было, на дачу что ли уезжали на неск.дней, не помню.. и у меня ветрянка началась. вскочил сначала один прыщ, я его расчесала, он коркой покрылся... я испугалась, нашла дома какой то медицинский справочник, начиталась его и пришла к выводу, что у меня сифилис! (а как он передается я пропустила видимо, в общем все симптомы подошли..)) читала я и приходила в ужас.. весь день в шоке пребывала, поняла, что родителям мне о такой болезни стыдно сказать, к врачу с этим тоже стыдно идти.. решила никому не говорить, ничего не лечить, смирилась со своей участью -умру так умру.))) потом, когда все тело прыщами такими покрылось мама заметила и поняла, что это ветрянка, вызвала врача. мне так жутко было.. слава богу, что я врачу про этот сифилис не ляпнула, а то бы засмеял))) а мне ведь серьезно так страшно было))
чип и дейла
при сифилисе образуется пятно с ровными краями, ровно окрашенное.не болит и не чешется.но в принципе - его трудновато спутать с чем-то еще. правильно здесь пишут, скорее всего тут какая - нибудь мелочь, типа прыщика. а чтобы себя успокоить в инете поищите фотки про сифилис и сравните, ничего общего не найдете, точно говорю!
Гость
Скорей всего одна из разновидностей дермита.У меня тоже было такое после бритья.Сходите к кожнику.Ничего страшного -лечиться легко и быстро.
Гость
А я помню нащупала шейку матки,пришла в ужас,что это такое и рванула ко врачу. Мол сифилис у меня,шанкр! Ой,как она смеялась,объясняя мне,что это:)..лет мне было 23:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viva
Спасибо всем большое за ответы!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
Следующая тема
Что это может быть? Подскажите...........