Кровотечение в середине цикла
Кровотечение в середине цикла
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Элен
Как дела, автор? У врача были? Такая штука (вторые месячные) еще бывает от приема постинорчика.
ди
Да,да,автор,мы переживаем за вас,отпишитесь
Гость
50, ага, мама отожгла(((
51, постинор не пила.
Только что от врача. Просидела часа три в консультации. Врач сначала приняла тех, кто по таллонам. Усадила меня на кресло, ввела заркала и заявила- в стационар. Предположительно это гормональное нарушение. От госпитализации я отказалась, она выписала уколы, сказала, если не остановится кровотечение сегодгя-завтра, то скорую по любому. А потом запись к гинекологу -эндокринологу.
51, постинор не пила.
Только что от врача. Просидела часа три в консультации. Врач сначала приняла тех, кто по таллонам. Усадила меня на кресло, ввела заркала и заявила- в стационар. Предположительно это гормональное нарушение. От госпитализации я отказалась, она выписала уколы, сказала, если не остановится кровотечение сегодгя-завтра, то скорую по любому. А потом запись к гинекологу -эндокринологу.
Элен
Здоровья Вам!!!
Умирающий лебедь
Автор, удачи вам во всем. И главное - не бойтесь. Даже если в стационар положат, это не так страшно как звучит. Возьмите с собой почитать, вышивание какое-нибудь, пару журнальчиков, резиновые тапки и ночнушку. Полежите, с девчонками байки потравите в палате, а потом как новенькая домой :) не боись... не так страшен как малюют
Умирающий лебедь
На всякий случай, на время исключите из рациона витамин С, он снижает сворачиваемость крови и кровотечение остановить труднее. Вдруг вы любитель аскорбинок или цитрусовых.
Зебра
Автор, ну как там вы? Усилилось или прекратилось кровотечение?
Гость
57, пока все без изменений((
Гость
кошмар. У меня когда такое было я сразу к врачу побежала в самую дорогую клинику, делала УЗИ, сдавала анализы, осмотры разные. Оказалось киста на яичнике, правда все обошлось, вылечили таблетками. Но может быть и миома и даже рак. Женское здоровье - это же самое важное, как можно так наплевательски относиться.
Крис
Здравствуйте! Я не делала абортов, противозачаточные не принимаю. У меня месячные (мне так показалось) начались на 10 дней раньше. Температура 38, кровь ярко-алая и в очень большом количестве. Цикл всегда был регулярным. Раньше в первые два дня при месячных без обезбаливающих вообще прожить не могла, сразу в обморок падала. Сейчас кровь идет уже четыре дня и мне не понадобилось ни одной таблетки.
татьяна
у меня тоже проблема такая... месячных не было с 26 ноября, только в декабре 2 дня помазало и то с задержкой.... вчера потягала тяжести... сначало мазало, выделения были тёмные, к вечеру началось обильное выделение, а сегодня льёт... очень сильно со сгустками большими...болит низ живота и спина и даже ноги иногда тянет... что это может быть????
Татьяна
Девочки, это не нормально. Я если б на форумах не начиталась, не пошла бы к врачу. Хорошо. что напугали. Так вот и я вас хочу напугать. У меня оказалась киста на яичнике, это показало УЗИ. Сделайте хотя бы УЗИ, не обязательно в очереди сидеть к гинеку. Прописали витамин Е и аскорутин на 1 месяц + с первого дня месячных циклодинон по 30 капель. И вообще, понаблюдайте за этим яичником. на котором киста, он через раз отказывает при овуляции, по крайней мере у меня так. Вощем, хорошо, что пошла. А так бы в больничку на операцию.
Гость
Уух, у меня уже неделю назад началось кровотечение, кровь алая, льёт мало, но постоянно. до этого, лет 5 назад уже лежала в больнице с кистой на яичнике.
Завтра побегу к гнекологу. Мне кажется у меня просто там стенки слабые, а секс накануне этого бурный был.
Завтра побегу к гнекологу. Мне кажется у меня просто там стенки слабые, а секс накануне этого бурный был.
Гость
здраствуйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня вопрос !!помогите пожалуйста!примерно неделю назад появились признаки беременности,больше стала есть..грудь увеличилась в объеме и т.п.а сегодня пошли выделения кровеные!до месечных еще 2недели..!что это может быть...?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не сказала бы, что заливает, но льет довольно таки ощутимо. Поднялась температура. Сижу и думаю, стоит ли вызвать скорую или потерпеть до завтра?