Гормональные таблетки "Ирина".Кто нибудь о них слышал???????
У меня начались проблемы после родов(((Образовалась киста. Мой врач выписал гормональные таблетки "Ирина". Но я о них даже и не слышала.Хотела поискать инфу в гугле и ничего не нашла((((((Девушки, женщины кто нибудь слышал о них или принимал??? Какие побочные явления могут быть??? Мне врач так же сказал что они лучше "Джес".
ДА автор вы сначала хоть узнали бы у врача точное название, потом бы уже шли на форум спрашивать. Да есть такие таблетки Ярина, сама их пью. Не толстею, не худею от них, кожа лучше стала.
Точно ЯРИНА!!!!!!!!Извините меня дуру(((( Я в рецепт даже и не посмотрела((( Хм, но вот отзывы нашла о препарате и они не очень хорошие, многие пишут что во время приема все норм, а когда перестают начинаются проблемы(((Жутко как то(((
Гость
[2763511065]
мне сказали наоборот, что джесс лучше. он легче. но в любом случае надо слушать врача - у всех разная потребность в гормонах.
Rabbit
[3676955402]
Автор, так это про любые таблетки так можно написать. Самое главное не желательно их пить больше года, год пропила, сделала перерыв. Хотя наверное врач Вам об этом сказал. У меня проблем не было я пила год, потом бросила, цикл сразу же восстановился, с весом никаких проблем, только прыщи вернулись. Потом год не пила, сейчас опять пью. Я думаю Ярина одни из лучших, последнего поколения. А вообще все они вредные...
Вики
[1404569603]
девушки, а Нова Ринг кто пользовался? может менее вредно? или тож самое
У меня тоже повысилось либидо, а вот бросила и вообще перестала нормально хотеть и возбуждаться....
Гость
[220898086]
пока не попробуете - ничего не будет понятно. ни анализы,ни советы ничьи,ничего - только опыт применения ОК покажет,как лично ваш организм отреагирует. еще что я уяснила - если много мужсчких гормонов в организме - можно пить ОК и не поправишься. (ну,это если повышена волосатость и усы небольшие растут,волосики на сосках - у меня так)(((. а если у вас и так хватает женских гормонов - то тогда есть большой риск поправиться...ну это сичто житейское наблюдение над подругами и вообще из отзывов в инете,может это и не так.
galleya
[2966828166]
"Ярина". Один из самых популярных сейчас ОК, много хороших отзывов о нем слышала. "Джес" с ним по составу почти одинаковый, но отличается более удобной схемой приема и пониженным риском побочных эффектов.
катя
[1112821964]
можно ли поправица от таблеток три-ригол
катя
[1112821964]
очень хочу набрать вес подскажите
Гость
[1907612979]
девченки,скажите мне,тупице,можно ли не предохранятся во время 7-ми дневного перерыва,т.е. после приема 21-й таблетки7
работаю в гинекологии,врач говорит от ярины прыщи кончаются
Zu
[588426670]
Добрый день Посоветуйте плиз что лучше Ярина или Диана 35? У меня прищи, уже устала ходить косметологу (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[115733929]
У меня сестра их принимает, ей очень нравиться, перестала поправляться.