Девочки,подскажите пожалуйста-я запуиалась в советах совсем- обнаружил мой врач небольшую эрозию ,но смутило ее ,что кровит немного.Направила на анализы на скрытые инфекуии и на вирус папилломы человека.Анализы показали отрицательный результат.И вот я думаю полечить ли тампонами с медом и алоэ?Или нет...слышала,что это может вызвать плохие последствия,что-то типа рака шейки матки...
А врач Вам что назначил?Мне эрозию замораживали, у меня была послеродовая...Мой Вам совет не занимайтесь самолечением,я тоже слышала про такие тампоны -они не так безвредны и могут вызвать какие то нежелательные последствия..В конце концов может аллергия начаться...
Гость
[640331288]
Котенок +1
самолечением не занимайтесь,эрозию прижигать надо.есть несколько способов,но это все у гинеколога делать надо, минут 20 займет
Оленька
[3151341298]
Котёнок,а через какое время после родов вам замораживали?
Гость
[2975644591]
Ольга,во всем цивилизованном мире эрозия при хорошей цитологии-вариант нормы.Мне вот тоже на диспансеризации поставили эрозию,но свекровь-гинеколог,сказала оставить все как есть,через 3 месяца та же самая врач ни о какой эрозии и не вспомнила.
Малинка
[3367297460]
Я сама не хочу лечить, тут попила травку для профилактики - для почек, врач сказал. А тут недавно пошла на прием в жк, так сказали, что эрозия меньше стала, теперь вот думаю еще пропить травку, а потом обычную травку как чай.
Алиса
[3212566300]
В течение недели - утром свеча метилл-урациловая, вечером тампон с облепиховым маслом. У меня и еще у нескольких знакомых затянулась. Посоветовала врач из ЦКБ.
Катя
[1812854361]
это плоскоклеточная паппилома прижигается лазером это не больно и с родами все норм.будет еще к этому назначают пртивовирусные иммуномодуляторы например лавомакс.если не тянуть рака ни какого не будет.
Гость
[248872905]
4 + 10000 Только в России всё ерозию лечат да лечат.
вера
[549912774]
Малинка
Сообщение было удалено
Что за травка?
Ольга
[2524183369]
Девочки я ещё не рожала,чтобы прижигать!!!!Слышала только рожавшим можно!?!
ИННА
[3456112348]
да не прижигай это опасно говорят, что она сама может исчезнуть после 25 лет либо после родов,а до этого просто следят чтоб она не переросла в онко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!