Эрозия
на всю шейку матки. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Родов у меня не было. В конце февраля обнаружили эрозию на всю шейку,назначили свечи, уколы, ни один врач до этого эрозию не видел, вчера была ещё раз у врача сказала прижечь эрозия большая только с наркозом! Сегодня заметила кровь..месячные только через 9 дней должны прийти...подскажите что это? Чтобы прижечь нужно анализы сдать..но это время...подскажите у кого такое было????? Не по теме прошу не писать!!!!
714
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
скорп
уколы куда назначили?
в шейку матки?)))
в шейку матки?)))
Гость
714
Сообщение было удалено
Эрозия имеет свойство кровить. Не паникуйте, делайте что врач говорит. Лечение проходите? Сколько крови?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ..Лечение не назначила в этот раз сказала прижигать будем, надо собрать анализы все, завтра хочу начать сдавать анализы, и тут кровь, до этого ничего такого небыло..страшно просто..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это не обильное кровотечение, ничего страшного. Понаблюдайте. Эрозия это не смертельно. У меня была, зажила сама собой.
Гость
Под общим наркозом? То есть вам будут делать не просто прижигание, а конизацию шейки, то есть удаление достаточно большого слоя эпителия? Мне делали прижигание Сургитроном с местной анастезией ледокаином. Врач сказала, что если останутся проблемы, то тогда уже конизация с общим наркозом. Странно, что только один врач сказал вам об эрозии да еще настолько обширной. Такие проблемы за один день не возникают, у меня полтора года эрозию пытались лечить медикаментозно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врач сказал мне то что эрозия очень большая, под ледокаином не вытерпишь, придется наркозом, у меня воспаление яичника, этот врач кто обнаружил эрозию сказал что пока ее не вылечишь воспаление яичника никак не вылечится..
Гость
Прижигали мне эрозию . Давно уже было правда . Ничего , терпимо .
714
Гость
Сообщение было удалено
Прижили до беременности?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вообще эрозию не рекомендуют прижигать, если ещё не рожали. Может есть какие-то другие методы, я бы на Вашем месте у нескольких гинекологов проконсультировалась
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема