Доверие к партнеру
Перед началом половой жизни без презерватива вы и ваш партнер сдавали анализы на скрытые инфекции?Или все было на доверии?
Хельга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Уже не тот.
На доверии
kato
На доверии, но и совпало так что и к врачу пошли (я по - женски, а его за компанию). А что так? не доверяйте? или Вас что-то смущает?
Гость
На доверии,но он у меня один был,сейчас уже муж,даже мыслей не возникало проверяться.
Гость
На доверии, но, как у третьего гостя, был первый и муж) При этом я сама сдала анализы на всякий случай и считаю, правильно, если хотите, сознательно по отношению к партнеру))
С другой стороны, доверие-доверием, но готовы ли вы рискнуть своим здоровьем? Здесь девушка недавно писала о том ужасе, что она пережила, пока ждала анализы на вич. А о некоторых болезнях ваш партнер может не подозревать или не придавать значения своему здоровью. Прошу, только не говорите, что вы с такими не встречаетесь) Ведь вы же не досконально знаете человека, которого выбираете. Заботиться и знает ли о себе, эти черты зачастую выходят наружу после длительного времени общения.
И доверие, такая штука) Доверяй, но проверяй. Здесь можно как и беспричинно дуть на холодную воду, так и хлебнуть с доверием стакан обжигающего молока)
С другой стороны, доверие-доверием, но готовы ли вы рискнуть своим здоровьем? Здесь девушка недавно писала о том ужасе, что она пережила, пока ждала анализы на вич. А о некоторых болезнях ваш партнер может не подозревать или не придавать значения своему здоровью. Прошу, только не говорите, что вы с такими не встречаетесь) Ведь вы же не досконально знаете человека, которого выбираете. Заботиться и знает ли о себе, эти черты зачастую выходят наружу после длительного времени общения.
И доверие, такая штука) Доверяй, но проверяй. Здесь можно как и беспричинно дуть на холодную воду, так и хлебнуть с доверием стакан обжигающего молока)
Хельга
Смущает,сейчас столько болезней,особенно так сказать "мелких",например хламидиоз,а неприятностей от них тьма.
Хельга
Ты то ему доверяешь,а вот его прошлым партнерам...
Анна
мы анализы сдавали, инициатором была я
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lolo
Доверие доведёт тебя до венеролога. В лучшем случае. Каждый раз когда ты спишь с кем-то, ты спишь с его прошлым.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Цистит или что-то другое?25 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Предыдущая тема