Гость
Статьи
Кто лечился свечами …

Кто лечился свечами генферон и каковы последствия

Привет! у меня сильная утомляемость, я просыпаюсь и уже устала, постоянно потею при хотьбе, пройду метров 200 и вся мокрая, болят стопы или суставы(незнаю) при хотьбе, иногда повышается тем-ра 37(но …

Елена
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Мне после удаления дисплазии цирвикального канала шейки матки, обнаружили ВПЧ 16, назначили генферон 500 00 МО 1 свеча в день, вчера поставила на ночь... сегодня вечером температура 37, ломка, слабость , болит голова....сил вообще нет ....в побочке это описано....было ли у кого-то такое? Вы бросали приём свеч?

Гость

Подскажите пожалуйста. Генферон-гормональный припарат? У меня после начала приёма начали болеть молочные железы. Что это?

Гость

можно ли применять свечи во время месячных?

катя

при месячных точно можно применять.

Гость

сейчас второй раз применяю свечи генферон.первый-два года назад.Тогда у меня был отек влагалища,впоследствии чего начались очень сильные выделения втечение 2-ух дней с характерным запахом и цветом.причем при надавливании,извините,они усиливались.сейчас опять отек.болей нет и тогда не было.я боюсь не случится ли это вновьСкажите,пожалуйста,.может я зря переживаю и это норма

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Не гормональный!

Гость

Добрый день! У меня проблема. Поставили диагноз: хламидиоз, уреаплазма и мекоплазма, в большом количестве гандранеллы. прописал гинеколог Генфирон 1 000 000 ед ректально 10 дней, с 5го дня от начала генферона: тинидазол 1 таб х 2 р= 4 дня после еды, после тинидазола вильпрофен 500 млх 2 р = 10 дней, с 6го дня от начала вильпрафена:доксициклин 100 млг х 2 р = 5 дней. На фоне антибиотика прописала - бифидорм 1 капс х 2 р = 14 дней, после антибиотиков итракон (румикоз) 1 капс х 2 р = 7-8 дней, цистон 2 т х 2 р = 2 недели. Побочные симптомы от свечей это вздутие во рту на 5 день появился вкус железа..(пока еще на сдадии свечей ни каких лекарств не принемала). я что то боюсь принимать вильпрофен так как вызывает желтуху((( жду ваших ответов...настроение в *** (извините)....партнер был 1 за всю жизнь.....ему тоже нужно все это что из моего списка?

Анастасия

Подскажите,пожалуйста,почему у в течении дня выделения какие-то не понятные от свечь Генферон???Так и должно быть??И очень болит низ живота(

Анастасия

Здравствуйте! мне врач назначил генферон 2 раза в день. как все уже говорили, на 5 день они перестали рассасываться. а еще пошла сыпь непонятная под мышкками. может кто то сталкивался. что это может быть и что с этим делать? можно ли вместе с ними принимать супрастин? помимо генферона еще антибиотики. заранее спасибо

free
Ольга

Сообщение было удалено

какой дозировки были ваши свечи?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Айгуль

У меня аденомиоз, врач назначила вильпрофен 500мг, генферон,метронидазол, эхинацея. В отзывах не нашла ситуацию как у меня. А обследовалась по причине отсутствия детей. Может ли данное лечение помочь в моей ситуации, т.е вылечить аденомиоз. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией, помогите, подскажите пожалуйста.

Филка

Вижу, что часто пишут школьницы, первый раз столкнувшиеся со свечами.

От Генферона редко бывают сильные побочные эффекты. А то что таблетка вытекает - это вообще-то нормально! Влагалище не сливная яма, все впитать не может! Ежедневку попробуйте носить!

alumko

Подскажите, пожалуйста, назначил свечи Лонгидаза 1 свеча через день и свечи Генферон 2 свечи каждый день, можно ли ставить Лонгидазу с Генфероном вместе на ночь?

ксения

подскажите пожалуйста . мы с мужем начали применять генфирон , у него начался жар , потеть , я испугалась , и мы прервали на неделю . можем ли мы после этого перерыва начать опять . что делать .

дина

мне написали в рецепте 50000 по 2р в день ╧10 а когда купила вижу что там 10шт 5дней а нисказали сколькол пить.чё делать и незнаю как вставлять их??????????лёжа как?

Гость

Почему-то никто на этой ветке не сказал, что свечи ГЕНФЕРОН НАДО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Иначе они портятся!!! Отсюда и жжение, других причин не вижу, либо подделка какая-то может быть, или в аптеке нарушили условия хранения.

У меня от них только хорошие впечатления, уже со 2-3 применения появилась бодрость, захотелось вставать по утрам, делать зарядку! Правда после окончания курса всё это довольно быстро прошло. Так что из минусов только то, что действуют недолго, ну и цена.

Настя
Валентина

Сообщение было удалено

У меня та же реакция, я сама бросила применять на пятый день(должна была 10) слизистая отходила кусками, все болело, врач сказала, что я первая, на кого так подействовал препарат. А в инструкции так и написано, что побочные действия могут так проявляться. и ожоги у меня потом неделю заживали!!!!!!!!!!!!!

Гость

После биопсии шейки матки,поставили ПВЧ, прописали генферон 500 000 me.Подскажите что принимать мужу? Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

ВПЧ одними интерферонами не вылечишь (тем более была дисплазия). Надо еще что то , действующее на вирусы. ВПЧ обычно панавиром лечат (внутривенные инъекции обеим партнерам). Наверняка еще какие нибудь микоплазмы есть (при эрозии они опасны), добавляют антибиотики и вобензим. Пусть муж обследуется после провокации (5 -7 дней попьет вобензим по 5 капсул 3 раза в день за час до еды), потом сдает ПЦР.

Елена

Пожалуйста, ПОДСКАЖИТЕ! ВПЧ16 - прописали генферон 500 2 раза в день вечером и утром. а как принимать не сказали...врач выйдет на работу только через неделю. не знаю куда "пихать" :) анально или вагинально при ВПЧ.

Спасибо большое за помощь!

Гость

Когда я принимала Генферон вагинально, то у меня началось очень сильное жжение, как при молочнице. Но, когда стала применять ректально, то жжение прекратилось.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лучше конечно ректально, так как они плохо всасываются вагинально, мне так гинеколог говорила. Но, если у Вас не будет побочных действий при вагинальном введении, то можете и вагинально. Всеравно свечи помогут.

Гость

Свечи то может и хорошие,но реакция организма на них ужасное.Каждый день желудочно-кишечные расстройства.Скорей бы уже они закончились!

Гость
Кэри

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я тоже заметила,что от них сильно пучит и чувствуешь себя такой тооооолстой((((.Просто ужас.

Юлия

Кто принемал свечи генферон скажыте...бывало ли у вас виделения после часа как поставили свечи? виделения обычные мокрые или слегка творожные??? так должно быть?

Гость

Скажите, пожалуйста, если принимаешь свечи генферон, можно ли заниматься сексом с презервативом?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Мой лечащий врач на время лечения запретил заниматься сексом вообще!

Гость

Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, кто знает - при лечении ВПЧ свечи генферон принимать можно параллельно с изопринозином или в перерывах между приемом изопринозина?

Антонина

Всем привет! У меня была обнаружена лейкоплакия шейки матки и впч-16, в августе на 5й или 6й день цикла пойду на удаление лазером, а пока врач прописал генферон 1000000 и лавомакс. Лечусь уже 5й день, жуткая слабость в организме, постоянно хочется спать и кушать)). Это может как-то с лекарствами связано? Можно ли витамины при этом принимать? Свечи рассасываются практически полностью, выходят лишь в виде жирных прозрачных или белых выделений. Беспокоит только вот утомляемость и непонятный голод)

незабудка

привет,девчонки!Планировала беременность-сдала 3 месяца назад анализы-исто все,недавно опять пошла к гинекологу с рассказами,что не получается забеременеть, в итоге диагноз впч. выписали галавит ,изопринозин-пить нам вместе с половым партнером и мне отдельно генферон. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Олег

Читал статью, где написано что если врач, не полностью собирал анамнез (в анамнезе неуточнил применение лекарственных препаратов) то у пациента возможно развитие аллергической реакции (вплоть до анафилактического шока).

Так ли это?

Так же хотел бы уточнить, почему генферон применяется только в России, в зарубежных странах его применение запрещено.

мария

у меня от них начался запор, принимаю уже 6 дней 2 раза по 500 ед.

мария
Галина

Сообщение было удалено

а мне разрешил, но только с презервативом.

Юлия

а отчего вообще эти свечи генфнрон? мне гинеколог назначила а я не поинтересовалась, и сейчас когда купмла начала читать в интернете, что это надо принимать после того как переспишь с больным партнаром, а я уверенна в своем половом партнкре и вообще я сплю всегда с мужем и не изменяла ему ни разу. так что не так подскажите пожалуйста...

Рита

Ради интересу решила почитать о генфероне, потому что сейчас проходит мое лечение после конилизаций шейки матки. И теперь испугалась, продолжать их применять или оставить, так как у меня действительно начал болеть живот сильнее нежели до их применения.

Маша
Alex

Сообщение было удалено

Какая чушь. Не растворяются...Вытекают...Мне вот назначали на 500000 утром вагинально, потом на ночь ректально на 1000000МЕ параллельно со свечой Тержинан вагинально на ночь в течение 10 дней, потом перерыв 10 дней, затем снова 10 дней лечение, потом опять перерыв и снова 10 дней лечение. В общем трёхкратно. И избавилась от инфекции, которая и через год никак себя не проявила. А вот свечи Гексикон у меня вызывали тянущие боли внизу живота, которми мне когда-то пришлось воспользоваться.

Маша

[quote="Маша"]Какая чушь. Не растворяются...Вытекают...Мне вот назначали на 500000 утром вагинально, потом на ночь ректально на 1000000МЕ параллельно со свечой Тержинан вагинально на ночь в течение 10 дней, потом перерыв 10 дней, затем снова 10 дней лечение, потом опять перерыв и снова 10 дней лечение. В общем трёхкратно. И избавилась от инфекции, которая и через год никак себя не проявила. А вот свечи Гексикон у меня вызывали тянущие боли внизу живота, которми мне когда-то пришлось воспользоваться.[/qu

Прокладку положить нужно ежедневную и всё.

Оксана
Олег

Сообщение было удалено

У них дистрибуция в Россию и в страны СНГ осуществляется. Не слышала я ни о каком запрете

Света
Гость

Сообщение было удалено

Девчёнки)))) У Вас проблемы с кишечником наверно))) Вот у меня всё на ура!!!))))

кукуся

4-й день, полет нормальный)))свечи в попе чувствуют себя как дома))принимаю Генферон параллельно с антибиотиками Вильпрофен, Орнидазол, вагинальными свечами Нео-Пенотран и обязательно Хилак-Форте. Ни каких побочных эффектов пока не выявила. Свечи ставлю ректально утром и вечером, ни чего не выпадает, не вытекает, все терпимо)))

кукуся

4-й день, полет нормальный)))свечи в попе чувствуют себя как дома))принимаю Генферон параллельно с антибиотиками Вильпрофен, Орнидазол, вагинальными свечами Нео-Пенотран и обязательно Хилак-Форте. Ни каких побочных эффектов пока не выявила. Свечи ставлю ректально утром и вечером, ни чего не выпадает, не вытекает, все терпимо)))

Ксю

Добрый день!!! назначили Генферон 500 вагинально 1 свеча на ночь, после первого применения появились выделения с кровью!!!.... Девочки, у кого было, подскажите, это нормально, может вам врач как-то такие последствия объяснял??))... Буду вставлять дальше, но конечно страшновато(

Виктория

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста. у меня срок беременности 28 недель. Обнаружили микоплазмоз, назначили лечение вильпрафен по 1 таблетки 2 раза в день - 10 дней. Генферон 1000000 по 1 свечи на ночь в прямую кишку. Можно ли принимать один вильпрафен без генферона, не нарушится ли от этого лечение?

Ева

Скажите,может ли после применения генферон 500 000,быть задержка месячных.Беременность исключена.

Гость

а у меня свечи ГЕНФЕРОН очень мягки аж раздавливаются в руках!это нормально?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я думала,что я одна такой придурок.достала первую свечу,положила на кровать и ушла на полчаса,потом долгими мучениями вызволила ее из упаковки,по частям...но зато со второй,очищенной от фольги прямо около холодильника,проблем никаких не было

Гость

подскажите можно ли при генфероне принимать алкоголь?

Гость

решила их в холодильник положить ,так хоть из упаковки спокойно можно их достать теперь

кукусик
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то эти свечи хранят исключительно в холодильнике)) инструкцию прочитайте, даже на упаковке написано: хранить в холодильнике. Если они у вас лежали в теплом помещении они просто испортились)))