Месячные не идут ночью
У меня месячные идут только днем,на ночь меняю прокладку,на утро на ней в лучшем случае 2-3 капли. Днем идут как положеноЭто нормально?
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. У всех ночью меньше идут - активности/движений/сокращений мышц в т.ч.матки во сне минимум.
Гость
я бы постеснялась
Гость
Сообщение было удалено
че стесняться то,все свои
Гость
Сообщение было удалено
Тут и похлеще спрашивают....
-
Везет же автору) А я сплю в пол-глаза, чтоб простыню не испортить.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня наоборот, после ночи полнейший затек, на прокладку смотреть страшно. У всех по-разному наверно...
mutabar
Сообщение было удалено
пять баллов))
Гость
-
Сообщение было удалено
Моя сестра на ночь полотенце на простыню стелет, чтобы вполглаза не спать. А у меня, как у автора - ночью затишье.
кошка
ну и вопросы,что за вечер!
Гость
8, а у меня как у сестры вашей и у 6
12
у меня тод затишье...
Гость
месячные не идут ночью... может, темноты боятся?
Гость
-
Сообщение было удалено
А я пользуюсь тампонами, и таких проблем не знаю :)
-
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так делала. Но при муже неудобно полотенце стелить, да и не в этом даже проблема- в любом случает не хочется просыпаться по уши в крови, вот и бегаю раза 2 за ночь в ванную.
-
Гость
Сообщение было удалено
Стрёмно мне на ночь тампон ставить. Да в моём случае тампон не поможет- протеку все равно. Засекала время- мне тампон на 2 часа хватает.
Гость
Надо же, и у меня так. А я еще думала, нормально это или нет.Слава богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, например, этого недостаточно.
Гость
Хотя у меня когда как. Иногда ооочень обильно именно по ночам, а иногда вообще ночью нет. Никак не пойму от чего это может зависеть.
Скарлет
у меня идут меньше,но в первую ночь - как днем.Потом меньше.Раньше мучалась в прокладке,обматывала себя полотенцами,теперь вставляю тампон и не парюсь
Гость
Я
Сообщение было удалено
Что, ночью в покое, в лежачем положении сильнее, чем днем, когда двигаетесь, идут? Не поверю. Это противоречит законам физики. А затек от того, что долго прокладку не меняете, когда спите.
гость
-
Сообщение было удалено
во во и я.. боюсь лишний раз перевернуться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zzz
Да тут, автор, половина таких)) Я вам всем завидую, ночью вынуждена пользоваться тампонами, хоть и не хочется. Иначе - ппц
Первая ночь - потоп, а потом как не бывало ) поливает днем )
Гость
У меня первые 2 года ночью вообще не шли, даже не знала, что может быть по другому, пока не пришли и ночью. Вспоминаю с ностальгией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тампоны тоже протекают, даже самые большие(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такое - затёк?
гость
У моей дочери так же. Я волновалась, вдруг это свидетельство каких либо отклонений. Оказывается у многих так. Уф, я успокоилась!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
о боже!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему,не одна я такая глупая))
Гость
а у меня ночью сильнее
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вам ваша дочь докладывает, когда у неё и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама наверно контролирует.:)ужас
гость
Гость
Нормально. У всех ночью меньше идут - активности/движений/сокращений мышц в т.ч.матки во сне минимум.
не согласна! в первую ночь меня всегда нещадно заливает. утром стабильно просыпаюсь и обнаруживаю, что испачкала белье:( а раньше такого не было.
не согласна! в первую ночь меня всегда нещадно заливает. утром стабильно просыпаюсь и обнаруживаю, что испачкала белье:( а раньше такого не было.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили! Просто я ей купила новую кровать и новый матрас. И сшила на него предусмотрительно чехол, чтобы можно было постирать в критической ситуации. Через несколько лет спохватилась, что ни разу не видела чехол запачканным - спросила у ребенка, а она на меня глаза таращит - "Разве М. ночью бывают?" Я заволновалась, у нее еще очень болезненные, у меня сразу картинка - "загиб матки или еще что-нибудь". Мне трудно представить, что бывает по другому, всю жизь сплю с полотенцем
Гость
Расслабьтесь автор, у меня так же. У меня вообще кровь течет только в первый день, а в последующие я ежедневками обхожусь, или просто бумажную салфетку складываю, а то ежедневки с их целофановой основой дают ощущение сырости.
У меня тоже ночью тих-мирно))даже днем не так уж много))) Только когда перед М стресс или переживание-вот тогда ночь всемирный потоп!))))
Маришка
У меня тоже ночью затишье,и утром тоже не много идут!!!!!!
Катерина
Ночью никогда! Зато когда встаю с утра - сразу льёт
мари
у меня всё зависит в какое время суток пришли М, тогда льёт сильно либо в первую ночь, либо во второй день. чаще всего приходят рано утром! тогда на первую ночь приходится самое жестокое кровопролитие ((
Гость
как сказать маме что началось?
Ленка
гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же...всё время протекают...
моя мама даже иногда с меня смеёться..говорит что не правильно прокладку устанавливаю((
я даже не знаю какими тогда прокладками пользоваться..
надо наверно котекс попробовать
моя мама даже иногда с меня смеёться..говорит что не правильно прокладку устанавливаю((
я даже не знаю какими тогда прокладками пользоваться..
надо наверно котекс попробовать
Гость
А у меня на первый день идут, а на последующие ночью останавливаются)
viki
А у меня ночью прямо потоп,даже не знаю как с этим бороться!!!
Гость
-
Сообщение было удалено
ага,точно,я тоже прямо спать не могу!!!
viki
Ленка
Сообщение было удалено
....во во,у меня тоже самое,я какие прокладки только ни пробовала-у меня все равно протикает!кто-нибудь помогите!!!очень прошу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
viki
-
Сообщение было удалено
Обычно тампона должно хватать на 4часа,но в самый разгар месячных может быть и так,а вообще не надо бояться того,что тампон как бы так сказать...застрянет или далеко пойдет.Он имеет нитку,а если дела совсем плохи то можно присесть на корточки и поднатужиться))))это помогает,если и это не помогает то советую обратиться к генеалогов и там он уже совсем безболезненно его извлечет))
Танюша
Гость
Сообщение было удалено
даа,мне полотенце не паможет
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы зверь злой!!!
Окси
У меня тоже ночью не идут) Мне все одноклассницы завидуют, а я сначала думала отклонения!
Предыдущая тема