Гость
Статьи
У вас тоже количество …

У вас тоже количество сна влияет на вес?

Тут пишут, что худеют от недосыпа ,усталости ,а у меня почему-то наоборот, когда большой недостаток сна, то откуда-то живот появляется и такое чувство ,что тело в области боков, талии расплывается.А когда встану полностью выспавшись, то фигура подтянутая, живот плоский ,всё замечательно. Так странно : высыпаюсь ( имею в виду от 9 часов и выше) - влезаю в одежду, не высыпаюсь ( когда на сон ушло 5-6 часов) - не влезаю или влезаю в одежду с трудом. У кого-нибудь бывает также с весом и сном?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кукурма
Это вы от недосыпа отекаете, а не толстеете.
Юлия
Первая мысль, отеки, что ли пошли у человека? Нет, у меня только количество еды влияет на вес.
луковица
"Тут пишут, что худеют от недосыпа ,усталости" это когда бегают как угорелые и времени нет на еду (и на сон)
Гость
вы правы, автор, от недосыпания толстеют, т.к. ог&ъ180;рганизм не отдыхает и копит каллории на всяких случай. У меня так, я набураю вес при недосыпе, при этом мое питание и активность не меняются
Автор
луковица
Сообщение было удалено
Так я и в этом случае поправляюсь или отекаю ,уже не знаю. Могу быть вся в делах, не есть, нервничать ,но если при этом мало посплю ,то всё... То есть накануне не ем ,мало пью ,но всё равно из-за недостатка сна такая фигня с телом происходит.
Гость
это отеки, выпейте лазикс, пройдет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Девочки,войдите на сайт компании Никкен и получите ответ
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 856 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0