SOS!!!!!посоветуйте врача для лечения и операции при поликистозе.
валентина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходи к другим врачам до операции в Центр планирования семьи например. Попробуйте простимулировать овуляцию подругому с доктором.
Гость
А вы в каком городе?
Юлия
Валентина, не отчаивайтесь! Я думаю все решаемо. Мне когда-то ставили такой диагноз. Вы не подумайте, что я над Вами посмеяться хочу. Дело в том, что мне врач очень тихонечко на ухо произнес такие слова: "Живи половой жизнью, да побольше, все само придет в норму." Я отказалась от операции и решила сделать так, как врач посоветовал. И о чудо! Через год у меня ничего не было. Через два появился сын. Я очень надеюсь, что у Вас тоже все получится!!!
валентина
╧1. у меня был неприятная ситуация с центром планирования семьи на севастопольском еще до планирования беременности.перед прижиганием эрозии моя врач посоветовала пойти в этот центр к врачу, который специализируется именно по этому направлекнию.врач ,не взяв никаких анализов, дала мне клочок бумаги, на котором все переписано с направления моего врача и добавлено, что велика вероятность онкологии.хотя у меня было исследование на онкологию и там все в норме. короче очень неприятно за свои деньги получать неверный диагноз.
╧2- живу я в моске.
╧3. спасибо за поддержку. мы вреде бы стараемя, опять работа не всегда позволяет,приходим поздно,либо уставшие, либо муж в душ-я уснула, я в душ- муж уснул. сейчас уже 5 дней как запустили это дело. и вообще- работа меня очень убивает. чуть ли не ежедневные срывы.
жду дальнейших ответов
╧2- живу я в моске.
╧3. спасибо за поддержку. мы вреде бы стараемя, опять работа не всегда позволяет,приходим поздно,либо уставшие, либо муж в душ-я уснула, я в душ- муж уснул. сейчас уже 5 дней как запустили это дело. и вообще- работа меня очень убивает. чуть ли не ежедневные срывы.
жду дальнейших ответов
Гость
Валентина - могу посоветовать врача в Щелковском районе, если Вам удобно. Гинеколог - хирург, около 40 лет, очень хорошая, работает в стационаре, но также к ней можно попасть амбулаторно. Современная, постоянно посещает конференции, очень опытная, люди к ней идут хорошо. И как человек, я считаю, очень хорошая - всегда успокоит, если есть проблема, лишнего не наговорит.
гость
москва. геворкян марианна арамовна.
oksana
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, не могли бы поделиться контактами ?? спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошу откликнуться на это сообщение. По-человечески я вас понимаю. Сам гинеколог-эндокринолог. В Москве есть центр Кулакова. Там есть несколько профессоров, которые решают эту проблему. Причем не всегда нужно оперироваться. Напишите мне, я вам посоветую нужных, а главное знающих людей. Не выбрасывайте деньги на ветер. doctor.dgusev@gmail.com
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??8 ответов
- Жирная себорея7 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
девочки, очень надеюсь на вашу помощь. спасибо.
P/S. когда иду по улице и вижу маму с малышом, у меня всегда слезы наворачиваются. так хочется маленького, а его все нет и нет.