Гость
Статьи
Ем сахар в чистом …

Ем сахар в чистом виде. Это вредно?

Ем коричневый карамельный сахар (он такими кусочками-кристаллами), на работе, вместо конфет. Он чуть менее сладкий, чем обычный. Это типа вместо булочек. И думаю - что вреднее?.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Сахар - что это такое и сколько нужно сахара человеку?

http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,100.0.html
Тот же сахар. Вредно
Может, вам не хватает чего-то? В детстве многие же так ели..
Автор
Львица
Сообщение было удалено
Ну во-первых после обеда хочется сладенького. Ну и вообще что-то пожевать на работе - вот, обсасываю сахар.
Автор
Кэрри
Сообщение было удалено
Сахар - но без теста же.
Гость
Автор, если леденцы не вредно, то почему сахар вредно?
Гость
Рафинад так и едят, вприкуску.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дык кто сказал, что леденцы не вредно-то? В детстве ж пугали что попа слипнется (а на самом деле для желудка и зубов не полезно вроде бы).
Гость
Дык кто сказал, что леденцы не вредно-то? В детстве ж пугали что попа слипнется (а на самом деле для желудка и зубов не полезно вроде бы).

Ну сахар также. Просто меру знать нужно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Тьфу, то есть "Ну получается я сгрызаю в день 5-6 кристаллов размером с ластик (ну или бОльшее количество меньших кусочков - но по объему примерно так же)."
MissLo
Любви вам, автор, нужно побольше и про сахар забудете ;))
Автор
MissLo
Сообщение было удалено
Любви на работе?))) Я его только на работе ем)
MissLo
Любви в принципе))
O_o
ne vredno
Что в сахаре, что в тесте - углеводы. Нет разницы что кушать, в итоге организм все перерабатывает в глюкозу.
Гость
автор, главное зубы после него хорошенько чистьте
Бася ☂
вредно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клара
ешьте лучше шоколад, он полезнее
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем