Сахар-песок влияет на вес?
А те кто не ест сахар (именно сахар в виде песка в чай, например) - это действительно влияет на вес? Я вроде бы ем не много, не ем фаст фуд и газировку - из классически вредных привычек только добавлять 2-3 куска рафинада в чай/кофе. Думаю, если бросить - вес снизится или это просто повлияет положительно в целом на организм?...
Ольга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не в курсе, что сахар присутствует практически во всей еде, даже в колбасе, соусах хлебе, не говоря уже о кондитерке? А вас волнует только в чае.
Гость
Я не ем сахар. Но пришлось исключить всё, что содержит сахар, а это практически все готовые магазинные продукты. Далеко не только чай с сахаром. Влияет ОЧЕНЬ на вес, похудела.
Я пью зачастую без сахара, но считаю, что не влияет, т.к. выше написали, сахар почти везде сейчас. Т.е. надо изучать что такое БЖУ, гликемический индекс, изучать этикетки продуктов на наличие кол-ва углеводов, понимать, что такое сложные и простые углеводы.
Я просто приведу пример, съедая обычную порцию шлифованного риса без ничего, можно считать, что вы поели сахара. То же самое с картофелем и многими другими продуктами. И если вы употребляете много сахара в день в разных продуктов, то 2 ложки в чае или их отсутствие, вообще никакой роли в похудении не сыграют.
Я просто приведу пример, съедая обычную порцию шлифованного риса без ничего, можно считать, что вы поели сахара. То же самое с картофелем и многими другими продуктами. И если вы употребляете много сахара в день в разных продуктов, то 2 ложки в чае или их отсутствие, вообще никакой роли в похудении не сыграют.
Гость
На вес влияет гормональный фон, а не сахар в чае.
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, когда шоколадка с рук не выпадает, а за ней в рот отправляются булки, копчености, пиццы, конфеты и так целый день - виноваты конечно гормоны,а не переизбыток калорий, которым некуда просто деваться и организм их в запас откладывает. Да-да, так и есть. Отмазка всех жирных обжор.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Кейт, я могу есть шоколадки тоннами, при этом я не поправляюсь абсолютно. Так же и все мои родственники по материнской линии. Я не ем их тоннами, потому что сахар вредит здоровью в целом, но шоколадки не задают гормональный фон. По-моему, это очевидно.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой у вас такой гормональный фон? Гипотиреоз? Синдром Иценко-Кушинга? Адрено-генитальный синдром? Если этого всего нет - есть меньше, спорта больше, и не будет гормональный фон мешать.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Если бы все было в еде, все обжоры были бы толстыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, я не худею, успокойтесь:) хотя, наверно, не стоило вообще комментировать тему для тех, кто худеет. Блин...
Гость
Чай с сахаром - банально невкусно. Попробуйте пить хороший чай, и вы поймете, что сахар просто убивает вкус напитка. И заодно вам будет польза, о которой тут все так бешено переживают:)
Гость
Я не могу без сахара.Это огромное испытание и шок для моего организма.куда проще не есть вообще.Сам сахар песок и полкило за мес не съем.Чай кофе пью без сахара,с конфетами вареньем медом.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.хороший чай пью строго без сахара.но со сладостями)))
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
ну конечно, когда шоколадка с рук не выпадает, а за ней в рот отправляются булки, копчености, пиццы, конфеты и так целый день - виноваты конечно гормоны,а не переизбыток калорий, которым некуда просто деваться и организм их в запас откладывает. Да-да, так и есть. Отмазка всех жирных обжор.
А я та самая обжора, очень люблю и булочки и шоколадки. Без сладкого. вообще жизнь не представляю.
А я та самая обжора, очень люблю и булочки и шоколадки. Без сладкого. вообще жизнь не представляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешали все в одну кучу. Гормональный фон тут при чем? Вы в курсе, что у тех, кто есть все подряд и не поправляется, просто быстрый обмен веществ, углеводы и прочее просто откладываться не успевают.
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас быстрый обмен веществ, с гормонами это никак не связано.
Гость
Влияет и еще как. Еще и картошку из рациона уберите и жареное.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Причём тут жирные обжоры? Я ела по две шоколадки в день, пиццы и что там по списку, и всегда худая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит болезнь какая-то, сахар проверьте. С такой жрачкой он точно повышен и холестерин.
Кристина
Сахар влияет еще как. Я пока не отказалась от него, не могла похудеть нормально. а сейчас исключила его полностью, тем более в сладостях, десертах, смотрю, чтобы не было его в составе, если нет, тогда и калорийность будет в несколько раз ниже.
Валентина
Кристина
Сообщение было удалено
А без сахара сейчас только сладости для диабетчиков, но от сладости там только одно название, такая чепуха, как по мне так лучше вообще без такого сладкого, чем что-попало.
Кристина
Не правда, не только диабетические товары без сахара, зайдите на сайт Иван-поле посмотрите, разные сладости (да и не только, соусы в том числе) без сахара в составе, они не позиционируются как сладости только для диабетчиков, хотя и для них подходят. И вкус прекрасный, мне даже больше нравится, чем обычные конфеты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Мне без сладкого очень туго, хотя инструктор мне уже не раз говорил, пока не прекратишь жрать конфеты, результата не увидишь. Я без сахара как такового могу - и чай, и кофе, и все остальное, но без сладкого - как?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже сластена и поэтому мне казалось, что безсахарная диета это самая жестокая диета в мире, но оказалось, что с Иван-поле ее можно легко пережить и не отказываться от сладостей, главное отказаться от са-ха-ра.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 369 тем
Новые темы за неделю: 271 тема
- Я не пью 72-73 дня7 ответов
- Про калории8 ответов
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?6 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении13 ответов
- Можно ли уменьшить холку?8 ответов