Что взять с собой покушать в дорогу при ПП?
Becky
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стейк семги отварите или запеките и овощи, делов то. Сами себе придумываете проблему.
Гость
Покушать?Где же вы этих слов набрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
набралИсь или набрАлись?
а таки да, пожрать оно красивше будет.
а таки да, пожрать оно красивше будет.
Гость
Адвоката возьмите, сделаете бутер с ним т семгой - вкусно получится
Гость
*авокадо)) Чертов Т9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама много из-за чего бешусь, но вот "покушать" говорю... "есть" для меня иногда грубо звучит, тогда говорю покушать. Мой слух не цепляет и не раздражает, не то что "милота" и прочее "вкусно". Так уродливо звучит покушать?
Кексик
Яйца отварные, огурцы, помидоры. Фрукты. Сыр. Салат какой-нибудь с куриной грудкой и пекинской капустой настрогать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально звучит, той тетке, что замечания подобные делает, всё невкусно обычно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адвокат надёжней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительно звучит ваше покушать. Как-будто с дayном разговариваешь, извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же, какие у вас интересные собеседники, а мы вот ни разу с дауном не разговаривали)).так всё же вы написали набралИсь или набрАлись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы из провинции,то,пожалуйста. Можете кушать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам что-то ещё должна написать? Вы не в себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набра́лись, потому что, Вы [буд_мн_2-е]
Гость
5-6 часов без жратвы не прожить? Ну и ну. А потом удивляются. я ж на ПП, а все не худею...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Жорина лучше. И арбуз.
гость
что за вопросы тупые,тем более,если есть холодос?кильки б.дь возьми
Гость
С холодильником возьмите привычную для вас еду. Я бы взяла отварную курицу или рыбу и свежие овощи и фрукты. И покушать в дороге действительно классно. Зачем отказываться от еды в пути?...... глупости.
Гость
Я 14-15 часов без еды езжу , 5-6 -проблема что пожрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Москвы. Спасибо, что разрешили.
Вроде вежливо спросила. Мда.
Вроде вежливо спросила. Мда.
Becky
Гость
Сообщение было удалено
ПП – это не диета, от которой можно разрушить себе организм. Правильное питание это когда кушаешь каждые 2-3 часа :) и я уже давным давно похудела, просто хочу держать себя в форме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых диетах люди едят помалу каждые 3-4 часа. Но вопрос и правда глупый, если может что угодно взять. Из серии - решите, что мне поесть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, в провинции обычно говорят "есть", "кушают" только дети. Куда ж уж нам до высокообразованной Маасквы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже удивило, что 5 - 6 часов, а ей орешки не предлагать, она с голоду сдохнуть может...
Гость
Becky
Сообщение было удалено
с таким промежутком 2 часа даже грудничков не кормят, голову лечи
Becky
Гость
Сообщение было удалено
Мне нечего неадекватам доказывать. Я похудела, и чувствую себя комфортно. Всего хорошего :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто всю жизнь ем три раза в день, утром часов в 7, днем примерно в час и вечером. Как раз перерывы между приемами пищи 5-6 часов. У меня даже аппетита нет, чтоб чаще что--то есть, причем именно существенное, орешки авторке не подходят
Becky
Гость
Сообщение было удалено
Если вы диетолог, тогда полечу. А сейчас у меня нет никакого желания спорить с неадекватами. Всего хорошего :)
Becky
Сообщение было удалено
Так Вы б у диетолога тогда и интересовались, зачем было здесь пост размещать?
Гость
Чем яйца с гуртом не подходят для перекуса? Каждые 2 часа у вас полноценный приём пищи? Этотне ПП, а праздник обжорства какой-то.
Гость
куча вариантов не требующих холодильника или подогрева
овощьной салат с
-тунцом
-креветками
-яйцом
-сыром
-отварной грудкой
-творогом
-киноа /булгуром и т.д
-фрукты
ПП мафины с сыром или творогом
омлет в овощами
берите то , что вы обычно употребляете в пищу и побольше , что бы небыло соблазна скушать гамбургер на АЗС
овощьной салат с
-тунцом
-креветками
-яйцом
-сыром
-отварной грудкой
-творогом
-киноа /булгуром и т.д
-фрукты
ПП мафины с сыром или творогом
омлет в овощами
берите то , что вы обычно употребляете в пищу и побольше , что бы небыло соблазна скушать гамбургер на АЗС
Becky
Гость
Сообщение было удалено
2 часа, но маленькими порциями.
Мне тоже предстоит долгая дорога. Планирую брать с собой фрукты. Тем более в последнее время я так на персики и нектарины подсела, а голод они хорошо утоляют. Мне одного персика на 2 ч. хватает.
SenSin
если у вас нет ограничений, то почему бы вам не взять свою привычную еду?)
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
То же самое, не представляю как есть каждые 2 часа, пусть и маленькими типа порциями. даже по одной котлетке съедать каждые 2 часа- это же жесть какая то.
Лиза
ПП-шаурму сделать. Удобно везти и сытно. Лаваши тонкие продаются. Начинку - по своему вкусу. Можно две - одну мясо-овощи, другую сладкую, с фруктами и медом.
Гном
Очень часто раньше в разъездах была, но никогда не таскала еду за собой. Уж лучше водички с лимоном в дороге попить, чем с этими контейнерами возиться.
Юлия
Мне помогает хороший насыщенный компот из сухофруктов. Если взять курагу, чернослив, изюм, яблоки, вишню будет сладко и без сахара. И в таком отваре много питательных элементов, витаминов и прочих полезностей. Если перемолоть блендером будет смузи. Разбавить до консистенции текучей и пить из бутылки.
Гость
через каждые 2 часа есть вредно потому что инсулин скачет. правильно есть каждые 3-3,5 или 4часа.
Becky
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, изменю тогда свой режим. Спасибо за совет)
Гость
Вот проблема у людей, 5,6часов на дорогу, не знают что взять. Да хоть что, берете контейнер, суете туда все что любите и в термосумку. Не благодарите. термосумок в фикспрайсе полно.
Александра
Влюбилась в миниатюрный термос, который увидела в Галамарте и беру его всегда с собой. Пью зеленый чай с имбирем. Также беру с собой пачку орехов, немного овощей и сливочный сыр.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
А как же знаменитое "кушать подано"? Или вы к русским классикам относитесь так же как и к слову "покушать"?
Гость
Я тоже на ПП, но очень люблю фаст-фуд, для себя открыла рецепт вкусной и полезной шаурмы: лаваш помазать смесью тёртого сыра, чеснока и сметаны, положить куриное мясо,нарезанные огурец и помидор, сверху посыпать нарезанным зелёным луком и укропом, завернуть лаваш.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, звучит так, что вникать в суть вопроса уже не хочется.
Гость
Becky
Сообщение было удалено
Нееее, это не люди, это какие-то шакалы голодные....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 355 тем
Новые темы за неделю: 305 тем
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?15 ответов
- Креатин, кто принимает?22 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов
- О йоге. Для знатоков2 ответа
Популярные темы за неделю: 76 тем
- Качание попы в спорт зале153 ответа
- Как убрать живот после родов?101 ответ
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?64 ответа
- Сколько вы максимум съедали?32 ответа
- Спорт зал....где взять силы?27 ответов
- Креатин, кто принимает?22 ответа
- Питание20 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения16 ответов
- Ожирение16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вариант «орешки, батончики, перекусить» не подходит, так как дорога может занять более 5-6 часов и логично, что захочется нормально покушать. Холодильник для еды у нас есть, поэтому могу взять что угодно. Но вот в голову ничего не приходит