Гость
Статьи
Что со мной?

Что со мной?

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано мое состояние. Слабонервным можно не читать) вобщем, месячные у меня всегда идут регулярно-плюс-минус три дня, но каждый месяц. Вот и в этом месяце 9-10 числа должны были начаться, но... Появились только в прошлую субботу и до сих пор только пару раз были выделения, а так даже без прокладки хожу (несмотря на то, что раньше в первые два-три дня мне приходилось менять ее чуть ли не каждые четыре часа). Живот не болит, все так же, как и обычно, только вот почему-то появилась бессонница и тошнота... И, кстати, за неделю до этого появилась какая-то мелкая сыпь на лице, не то чтобы ее много, но все же есть... Мне 19, беременность исключена, резких "перепадов" веса не было, особых стрессов тоже... Помогите, пожалуйста-что это может быть? К врачу пока нет возможности обратится-не хочется выстаивать километровую очередь, чтобы в итоге услышать "у Вас все нормально". Надеюсь на ваш совет! Благодарю!
Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Вредная
Алиса, скорее всего ╨то какой то гормональный сбой в организме..., много причин может быть, конечно же лучше обратитесь к врачу, сдайте анализы.
Алиса
Забыла добавить-периодически возникает такое ощущение, как при температуре ( но t нормальная, даже немного ниже нормы-36.4, а кажется, будто я вся прям "горю"). Проблем с гинекологией раньше никогда не было
Гость
возможно гормональный сбой. Сходите в платную клинику, там без очереди, дадут направление на анализы, они платные, собственно и у участкового гинеколога эти анализы на гормоны будут платные, так что можно и в платную клинику сходить, единственный вопрос возникает, могут запугать и навыдумывать еще кучу болячек, вот тут надо быть осторожнее с выбором врача. А участковый может на некоторые проблемы глаза закрыть, что потом скажется не лучшим образом на здоровье.
Гость
Не паникуйте! Вероятно у Вас в этом МЦ не было овуляции по каким-то причинам. А когда нет овуляции,то не не вырабатывается прогестерон во второй половине цикла и происходит доминирование эстрогена над прогестероном. А это как раз может сопровождаться тошнотой, чувством "жара" и т.д. Учитывая то, что Вам 19 лет и это впервые,ничего страшного. Но, если подобная ситуация будет повторяться регулярно, то к гинекологу, иначе поликистоз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беременность?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем