здравствуйте всем, вот в этот месяц обнаружила у себя какую то странную вещь, никогда такого не было,месячные прошли 4 февраля,и до сих пор, вместо обычных выделений кровяные выделения,бывают комками,бывает просто мажет, а при ПА так вообще вся в крови, что это может быть? к врачу иду на след.неделе...но все ли так страшно?? почему такое происходит,никогда такого не было
очередная истеричка,не надо свои страхи навязывать другим.
Гость
[1749422408]
Не надо ругаться. Как можно имея такие симптомы сидеть дома и ждать следующей недели? Если автор дружит с головой, то сегодня же надо идти к геникологу
один из симптомов рака шейки матки-это мажущиеся красные выделения не во время месячных, а в любое время цикла. Но, автор, не надо сразу пугаться, симтом похож, а проблема может быть и в чем то другом. Удачи вам!
Так , чтобы не гадать причину недомогания Автора, ей надо не затягивать с походом к генекологу. Это может быть и эрозия, и миома, и еще много чего. Впереди выходные дни. Неужели спокойнее сидеть на форуме и думать " что у меня?" ,чем пойди сегодня же к врачу и не откладывать на следующую неделю.
королевишна
[2197248520]
ооой все бегу после выходных, что то прям пугающе все(((
Гость
[3975953456]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня была..., теперь лечусь у онколога, советую сходит к онкогинекологу
королевишна
[2197248520]
я год назад обследовалась делала кольпоскопию,извините если не правильно написала,вроде ничего не обнаружили делали узи,был увеличен яичник, просто назначили витамины попить,за год реально могло что то изменится и перерасти в серьезную вещь??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2538709278]
У меня так было, текло две недели, потом мазало,боли появились. Оказалось - внематочная беременность! С такими вещами не шутят, можно умереть. Срочно надо к врачу!