Срочно нужен стоматолог-добрый,нежный и высокопрофессиональный
Потому что только к такому смогу сесть в кресло,потому что очень боюсь,в том числе грубого и недоброжелательного обращения,Посоветуйте такого пожалуйста!
Катя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Репа
город?
Маруся
Знаю одного в Питере. Но Вы, видимо, в Москве, раз город не написали.
Маруся
А вообще, автор, просто идите в дорогую клинику - там с Вами будут носиться как с прынцессой в любом случае.
Репа
Маруся
Сообщение было удалено
Да вот. Почему живущие в Москве, считают что за МКАДом жизни нет?
Гость
достали дуры инфантильные. как-будто гинеколога ищет! врач профессиональным должен быть!!!!
есть такой! в крылатском подойдет? дайте почту - я вам его телефон скину. я к нему вообще не боюсь садиться в кресло.
olga
я боялась ходить к стоматологу до всречи с этим врачом. Ворожцова Вера Константиновна (Восток-Мед, центр Москвы, м. Тверская/ Пушкинская). Всегда успокоит, улыбнется, обезболит и тд. Хожу только к ней.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость!нечего сказать по делу-проходите мимо,не задерживайтесь!.Я ясно написала-высокопрофессионального.читайте внимательнее.
Катя
Vizavi
Сообщение было удалено
Подойдёт,kate_crane@rambler.ru спасибо
Катя
olga
Сообщение было удалено
А какой точный адрес клиники?
Катя
Маруся
Сообщение было удалено
Это не факт,в платных клиниках встречается нередко грубое отношение,у сожалению
Катя
Репа
Сообщение было удалено
Москва
olga
http://www.vostok-med.ru/about.html
Катя, вот их сайт. Недавно, кстати, мой муж туда свою знакомую "заслал". Она осталась довольна))
Катя, вот их сайт. Недавно, кстати, мой муж туда свою знакомую "заслал". Она осталась довольна))
Катя
olga
Сообщение было удалено
Спасибо)
Пушкин
К бабам и страрым не идите. Уже не стараются совсем. Нужен молодой-те деалют очень акуратно.
Автор24
Маруся, а в Питере порекомендуйте хорошего стоматолога)
ой прям любовника ищите а не стоматолага
Катя
Марсианка
Сообщение было удалено
Нет,просто я очень ранимая и чувствительная,ко мне нужен особый мягкий подход,и это касается любых врачей,не только стоматолога.по другому не получается к сожалению
Swetlanka
Я раньше оч. боялась.И пошла, как Вы только к тому,куда ходят мои знакомые. Сейчас я к стоматологу ходить люблю. Впрочем так же как и к гинекологу. После того как сходила в медицинский центр, а не в ЖК. Стоматолог м."Речной вокзал". Клиника "Аркус" 8-499-767-21-62
Цены среднестатистические - московские. Врач как раз добрая, нежная и профессиональная. Мы её очень любим.
Цены среднестатистические - московские. Врач как раз добрая, нежная и профессиональная. Мы её очень любим.
Гость
Swetlanka, а фамилию и имя стоматолога можно узнать?
Swetlanka
Гость
Сообщение было удалено
Беспалова Мария Алексеевна.(лет 45). Это ее собственная клиника. Вышколенный персонал. Индивидуальный подход. И я бы сказала маниакальная санитария, но для стоматологии это наверно очень правильно.
Swetlanka
Swetlanka
Сообщение было удалено
Моя знакомая,на самом деле, работает у нее главным бухгалтером. Так что знаем ее со всех сторон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
2-
Swetlanka, спасибо! Но если это ЕЕ клиника, то она скорее уже управленец, чем врач. Она что, еще сама принимает? И что, прямо всех подряд, с улицы?
Swetlanka
2-
Сообщение было удалено
Это вариант семейного стоматолога. Ну не нравиться ее на потоке работать. Принимает и с улицы и по записи. Сходите на консультацию (350 рублей)- запишитесь только предварительно (выходной воскресенье,понедельник) и Вы все поймете.)) Она врач, который руководствуется очень современными технологиями. Я год занимаюсь имплантами, так за это время как то улучшились технологии и теперь мне это обходиться сотни на 1,5 - 2 дешевле !!!!!!!!
Если бы знали меня, то поняли, что я лиш бы к кому не пойду. В кресле у нее засыпаю.
Если бы знали меня, то поняли, что я лиш бы к кому не пойду. В кресле у нее засыпаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2-
Swetlanka, спасибо. Но цены у них конечно - ужасс!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Длительный кандидоз2 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа