Скажите пожалуйста,вот у меня задержка месячных уже как 7 дней.....ещё....на мой взгляд появилась молочница.. что делать...???.за неделю этого был половой контакт...но всё было безопасно.ещё я соблюдала неделю поста.
Может, из-за резкой смены рациона питания что-то в организме разладилось? Я бы на вашем месте бежала в аптеку за тестом на беременность и препаратом от молочницы.
ГостьZ
[1648013887]
Простите, а как "ещё я соблюдала неделю поста" влияет на гипотетическую беременность?
дайте совет пожалуйста
[4065453451]
понимаете,секс он был....но как бы не до конца....
обстоятельста такие были...что мой молодой человек не завершил всё это..нам срочно надо было уйти... и я думаю с беременностью тут связано не может быть....
дайте совет пожалуйста
[4065453451]
и....в смысле гипотетическая беременность?
АнтиЯд
[4197532280]
дайте совет пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы типа недотрахались, тогда возможно у вас недобеременность.
дайте совет пожалуйста
[4065453451]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
что за глупости?)
Гость
[1998617803]
дайте совет пожалуйста
Сообщение было удалено
Если презерватива не было, то во время процесса в выделяющейся смазке могут содержаться сперматозоиды. При ППА велика вероятность залёта прежде всего из-за этого, а не только потому, что "не успел вовремя вынуть".
7
[1998617803]
Автор, просто сходите в аптеку за тестом и если он отрицательный, то тогда уж будем гадать дальше о гормональных нарушениях и их причинах, отправим вас сдавать кровь на ХГЧ или просто ещё немного подождать - вдруг, само всё наладится. Как вы можете создавать темы на форуме и спокойно сидеть дома, так и не купив тест? Ну у вас и выдержка )))
дайте совет пожалуйста
[4065453451]
презерватив был!
мы всегда предохраняемся,и всё было отлично.....уже 3 года,но вот тут так получилось....может пост дал о себе знать?почему же молочница то?
ГостьZ
[1648013887]
дайте совет пожалуйста
Сообщение было удалено
гипотетическая. Предположительный, основанный на Вашей гипотезе.
Гость
[1977364688]
я очень переживаю....и меня всю трясёт.из-за этого случая...
мне 18....и о беременности я даже и думать боюсь...
он ипп какую-то другую тёлоччччку и от неё болен молочником
7
[1998617803]
дайте совет пожалуйста
Сообщение было удалено
А раньше у вас месячные всегда начинались вовремя? Экспериментировали ли вы ранее с изменением рациона? Не принимали ли в последнее время антибиотики? На самом деле у вас только два варианта - надеяться, что всё пройдёт само или проконсультироваться с врачом. Гинеколог хоть мазки возьмёт и скажет точно - молочница это или что-то другое.
дайте совет пожалуйста
[4065453451]
я....незнаю почему...но стала вести календарь последние два месяца...и у меня всё начилось точно день в день....но только 2 месяца....а помню бывало....например сначала 2 начнётся....а в след. месяце 22....но..я как то не особо переживала....а тут...прям что то не реальное...
нет.антибиотики не пила....только вот строго постилась неделю
Гость
[3142587366]
А тест почему не купите? 7 дней хадержки, если есть беременность, то тест покажет наверняка. Причин возникновения молочницы очень много: ослабленный иммунитет, заболевания эндокринной системы, перенесенные инфекционные заболевания (тот же грипп или ангина)и даже обычная простуда. В худшем случае МЧ ваш погулял где-то. Так что визит к врачу очень желателен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дайте совет пожалуйста
[4065453451]
нет. молодой человек подцепить не у кого не мог. мы с ним первые друг у друга.
скажите пожалуйста,мне молочница то ладно.....бог с ней....
главное что беременность.но я почему то уверена что её нет.ну мы же предохранялись.....и то,у нас был не законченный секс...у меня ни тошнит ни тянет ничего....всё норм.
что делать...???.за неделю этого был половой контакт...но всё было безопасно.ещё я соблюдала неделю поста.