Так случилось, что на 14 день цикла в конце ПА порвался презерватив. Мы заметили, что большая часть спермы вытекла, но и возможность попадания вовнутрь исключать нельзя! Я тщательно все промыла. Сходила к врачу (через день после ПА), сказал, что придатки чистые. Выпила Эскапел (прошло 37 часов!!!). Вот второй день уже никаких последствий...Может у кого-то была подобная ситуация? Эскапел и правда помогает?
Здравствуйте, очень срочно! У нас с парнем был защищенный ПА, но когда он кончил презерватив порвался. Он вроде успел вытащить и кончил на кровать, но вероятность того что сперма попала в меня тоже есть. Я в панике побежала мыться, промыла себе все, нашла кусочек презерватива внутри. Потом через 2 часа выпила эскапел. Сейчас 3 день как я его выпила. Особых недомоганий нет. Все произошло 28 числа, а овуляция должна быть 29... где то в этих числах. Беременность мне сейчас не нужна. Хочу ребенка, но лет через 5. Как думаете таблетка сработала?
Александра
[2074805224]
Приветики! Короче такая ситуэшн Вчера мой МЧ сказал что капелька спермы могла попасть ко мне в вагинальное отверстие Через 20 часов после НПА я выпила ЭСКАПЕЛ! Поможет или нет? Срочно ответ пожалуйста!))
Гость
[2862314520]
Помог?
Виктория
[2655810726]
Здравствуйте, 30.05 был последний день месячных 31.05 порвался презерватив, 1.06 я выпила эскапел. По календарю до фертильных дней 2дня а до овуляции 7 дней, после приёма немного тошнило. Я в же извела себя всю. На нервах и самовнушение я придераюсь ко всем своим изменениям в организме. Какая вероятность что он мне помог?
Гость
[2655810726]
Виктория
Сообщение было удалено
Как все пройдёт я отпишусь
Виктория
[3426204692]
В день овуляции был секс, парень кончил в меня .Ни капли из меня не вытекло, потекло сутра как только проснулась...В течении 2 дней (где то через 45 часов я выпила Эскапел )... Как думаете чего ожидать.
Да,я пила Эскапел спустя 36 часов , па у нас был 28.12 ,месячные пришли сегодня 09.01 с утра с задержкой правда
Екатерина
[3934746705]
Такая же ситуация,скажите последствия после?
Вошащада
[233102992]
Порвался презерватив, как раз попали на начало овуляции, выпила эскапел в течении 15-20 минут. Эх, жду( месяц назад тоже пила- в итоге- беременности нет, ну ее и не должно было быть скорее всего, но месячные пришли по циклу и продлились 2 дня
Выпила Эскапел 7го марта, 9го был не защищённый ПА, сегодня 13 марта задержка 3 дня, тест показал 2 полоски! Как так получилось, не понимаю?
Александра
[3602977111]
10.07 произошел НПА, вроде всё вытащили, но всё ровно страшно. Спустя минут 30, выпила таблетку эскапела, овуляция должна быть 13.07, принимала таблетку до овуляции в тот же день, но прошло уже 2 дня и нет никаких побочек, даже ложной минструации. Что делать?
Виктория
[2283541140]
Гость
Виктория, как разрешился ваш вопрос ???
Все хорошо)щас вот сижу опять с этой же проблемой,думаю пить или не стоит
Виктория
[2283541140]
Александра
10.07 произошел НПА, вроде всё вытащили, но всё ровно страшно. Спустя минут 30, выпила таблетку эскапела, овуляция должна быть 13.07, принимала таблетку до овуляции в тот же день, но прошло уже 2 дня и нет никаких побочек, даже ложной минструации. Что делать?
Я думаю что все норм, хотя организм у всех разный
Гость
[889214956]
Люба
Был ПА. После него, через 8 часов,выпила эскапел. На следующий день болел низ живота. Я залетела?
У меня тоже болит живот, тянет. Уже неделя прошла после ПА. Гинеколог не успокоила, сказала вполне возможна беременна. Но сказала, ждать задержки, типо сейчас не понять. Или месячные будут или задержка. Тянет живот каждый день, меня это напрягает. 19 июня будет понятно есть месячные или нет.
Гость
[3870832937]
Вам помог эскапель?
Гость
[4140446874]
Anna_Gusser
Итак,моя история.
у нас с мч случился небольшой казус, о этот неловкий момент, когда сам того не подозреваешь,порвался презезерватив. Естественно мы очень перепугались, я сразу побежала в душ, но сами понимаете мой не мой, а дело уже сделано, тут главное не рисковать,я не очень понимаю в этих циклах,( ПА произошел 12 октября, а пмс должны были начаться 15).Я сразу побежала в аптеку и мне посоветовали 2 варианта-пастинор и эскапел, мой мч будучи с такими понятиями что дороже то лучше- купил мне эскапел. Выпила я таблетку примерно через 1 после ПА. Никаких побочных реакций не было, организм воспринял таблетку хорошо. Прошло 2 дня после применения таблетки, я вся извелась просто, паника( как так побочных действий нету, а вдруг не помогает, и тд) на 3 день меня ждал сюрприз, с самого утра начались головокружение, тошнота, чуть ли дело не дошло до рвоты, но все обошлось, спустя 6 часов у меня начались месячные, это огромная радость для меня)) тьфу тьфу тьфу.( нехотелось бы выходить замуж принудительно) Хотя девушки, судя по циклам, у меня было последние 5-6 дней, поэтому большая вероятность того, что я бы так и так не залетела. Всех благ вам и удачи))))
Спасибо успокоили ,произошло ровно такое же, только до мес 6 дней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был случай у меня..отдыхала с парнем,предохранялись и тут в самый момент презерватив порвался и встала я с кровати и с меня стекать все начало..я очень наругалась рассплакалась так как 17 лет.. Учеба.. Родители,вообщем не до детей и тут у меня,шок всю ночь не спала..днем пошла в аптеку, обьяснила все..посоветовала таблетку ЭКСАПЕЛА... Я боялась ее пить так как тоже начиталась всего что кровь будет лить месячных якобы не будет..и рвать может...ну все равно нужно было пить..после секса через 16 ЧАСОВ..и стала ждать что же будет..все оптсывали головокружение,но совсем ничего и не было..спустя три недели должны были пойти месячные, но пошли мажущие кровянистые выделения..пять дней шли еле еле..ежедневки хватало)) и вот на след.месяц так же в срок пошли уже нормальные месячные..цикл на два три месяца может скакать.. Ну все разные у кого то так у кого подругому..ничего не болело но боялась..тесты отрицательные радовали)) и вот щас уже пол года с этого момента прошло..все хорошо и не бойтесь..ед.что вред конечно наносит нехреновый..куча ненужных гормонов...ну а что делать когда другово выхода нет..
Спасибо что успокоила, тоже 17 лет такая же ситуация.. 6 дней до месячных, сегодня выпила , очент волнуюсь , какой у тебя день циклк был?