С января не было месячных, по этой причине обратилась к гинекологу. При осмотре сказал, что, возможно, у меня киста и отправил на кольпоскопию. При кольпоскопии обнаружили полип и либо кисту, либо какое-то новобразование, нужно делать биопсию, но делается она на определенный день цикла, нужно ждать, когда придет менструацмя.Попутно сдала все анализы и анализ на ВПЧ. Все анализы хорошие, но положительным оказался ВПЧ типа 16,18,31,33,35,42.Гинеколог сказал, что все, что у меня на матке - результат ВПЧ и прописал эпиген-спрей и изопринозин.И во время лечения могу идти к гинекологу, что делал мне кольпоскопию и вычищать полип, делать биопсию.Но на приеме у этого гинеколога мне было сказано приходить через полгода, т. к. нет регулярного цикла, и ничего опасного на данный момент у меня нет... Я совсем запуталась...(((( До ужаса боюсь, что у меня могут обнаружить рак...Помогите советом!!!
Не бойтесь, Вам сделают гистероскопию, под внутривенным наркозом, уберут это новообразовние, отправят на гистологию, а там уже точно покажет что это. Но сделать это надо обязательно. Я бы пол года ждать не стала, обратитесь ещё к другому врачу, посоветуйтесь. Мне делали такое, ничего страшного, хотя тоже боялась жутко сначала.
Автор
[3790161934]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А для обращения к другому врачу наверное нужны выписки от этого врача...не сдавать же все анализы по новой...или все-таки желательно?
перечитала, да ,похоже не гос клиника, тогда анализы в руки и по врачам---вперед!
Гость
[186407221]
Слышала, что беременность в таких случаях помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реника
[241929928]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Какая беремнность при активном папилломовирусе? Ребенок заражается от матери.