Шишка в груди
Мне 20 лет. Я ужаснулась, когда случайно нащупала у себя шишку в левой груди (катается там как шарик). Единственное успокаивает, что за 2 месяца ничуть не увеличилась. К врачу идти не хочу, надеюсь, что со временем рассосётся. Почитала тут в Интернете, по описаниям похоже на мастопатию. У кого ещё было такое? Как быстро это проходит?
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Лилия
пришлось убирать, Вы имеете ввиду с помощью операции? как все прошло?
Света
У меня тоже эта шишка есть , мне 20 и рожать пока я не могу так как у меня опущенны почки и это рискованно . Из-за чего эта фигня ? *****
Анна
ЛАРИСА
Сообщение было удалено
Гость
это не проходит, надо показаться врачу. Шишка пропадает толь в том случае если забеременнеть.
Вы *** там со своей беременностью? Матки ходячие...лишь бы ноги раздвинуть причина была! Не советуйте *****!
Вырезать надо и все! А от родов ваших она может перерасти в злокачественную!
Вырезать надо и все! А от родов ваших она может перерасти в злокачественную!
Анна
Света
Сообщение было удалено
Не слушайте этих овуляшек! Причем тут рожать?! С каких это пор роды роды стали лечебные? Это непомерный неестественный стресс для организма
Анна
Ёжа
Сообщение было удалено
Хватить всем советовать рожать!!!! ***** чертовы!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Это гормональные нарушения. Скорее всего. Может быть фиброаденома, а может быть и онкология. Точно только биопсия покажет. Часто ставят фиброаденому, а когда удаляют - то биопсия показывает что злокачественная опухоль. Особенно опасны такие образования после травмы груди. У моей знакомой так было - редкое торможение и ремень безопасности впился в грудь. Через пару дней шишка образовпоась, все врачи и УЗИ показывало типо доброкачественное образование. А она настояла на биопсии - таки, и рак оказался, хорошо что обнаружили на ранней стадии, удалили только опухоль, грудь сохранилась. Так что делайте биопсию, чтобы не пропустить зло, тем более что рак нынче у 16-ти летних встречается.
Виктория
Мне 17 лет.Летом(когда было 16) обнаружила 2 уплотнения в правой груди.Вырезали.Прошло меньше года и у меня снова появилась шишка в той же самой груди.Скоро снова пойду к маммологу,надеюсь на лучшее.
Света
Посмотрите рецепт на этой странице -там 3 сбора и настойка. Мне реально помогло. вот ссылка http://konov1.esy.es/mammologia.htm
Екатерина
Появилась маленькая шишка на соске, похоже на чирий. Перед месячными начинает болеть груды и эта шишка стала ныть. Что это может быть?
Гость
любовница
Сообщение было удалено
мне тоже поставили такой диагноз
ссссс
девочки вот именно что девочки, что же вы такие глупенькие, кто такие вопросы здесь задаёт? Идите к врачу и сразу все вопросы отпадут, здесь врачи не сидят....
Мария
Здравствуйте,недавно нащупала в левой груди шишку,ее трогаешь,не приятно,и даже немного больно.Шишка расположина прям на против правой груди!Ко врачу естественно пойду,очень хочется знать ваше мнение)
Гость
ЛАРИСА
Сообщение было удалено
А если забеременеть не получается уже год(((и шишки на левой груди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?7 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?6 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?7 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?6 ответов
Предыдущая тема