Гость
Статьи
Нужна помощь как …

Нужна помощь как увеличить грудь!!!!

Девчата нужна помощь как увеличить грудь уж не хочеться под нож ложиться .Слышала есть какието курсы,диеты.Вообщем рада буду узнать любую информацию.
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Trans
я похожа на томат, но я же печенька...
Гость
насосом надуй
Тот самый аноним
Записаться в спорт зал и начать накачивать грудь.

P.S. Не трожьте грудь.
Гость
упражнениями можно только поднять грудь,в результате чего она будет соблазнительной формы,размер это не увеличит.

А сам размер лично я знаю только один способ как увеличить в трех вариациях:

- ждать пока закончиться половое созревание

-забеременеть

-принимать в качестве контрацепции ОК
Ульянка из Парыжу
У меня грудь увеличилась на 1 размер после препарата Дуфастон.Уже давно не принимаю,а результат остался.НО!Мне его врач прописала при нарушении м.цикла,так что не вздумай сама пить гормональные-без контроля можно инвалидом остаться.Тебе лет-то сколько?
Надежда
Зачем врать-то? Дюфастон не увеличивает грудь, я его до фига пила при угрозе выкидыша, после выкидыша антибиотики. а грудь естественно после выскабливания уменьшилась. Автор, мой совет, не заморачивайтесь!!! У меня маленькая грудь и ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!! Комплексы в себе не развивайте.
Ульянка из Парыжу
Надежда
Сообщение было удалено
Спросите у врача,он вашу безграмотность просветит.У всех по-разному,у меня было нарушение гормонального фона,так что не надо свою тупость на показ выставлять.
Надежда
Нет комментариев!!!! На кой мне у врача спрашивать, если я сужу по своей груди, что от Дюфа она не увеличивается, от беременности - да.
Гость
купи лифчик на поролоне и напихай его ватой)
Ванесса
Можно попробовать увеличить грудь энергией (есть мастер, который работает с этим), но только если нет мастопатии...
Мария
Самый доступный способ - гормональные ОК. на размер увеличится. проверено на себе.
Гость
В России появился знаменитый запатентованый курс "Элизабет Херли"Мне подруга о нем рассказала что в америке на этот курс просто бум.Она преобрела его и говорит что ей после 2 месяца увеличилась грудь на размер.Я решила тоже заказать папробывать может что и получиться.Да это сайт вроде nanamed.ru заказ пообещали придет через 10 дней.Как получу так отпишусь.
Гость
12, наглая реклама !
tess
у меня тоже грудь маленькая. незнаю какой размер, может ли она еще увеличиться если мне 18?..

http://s52.radikal.ru/i136/1106/4e/40c33d1e9ebf.jpg
Гость
капуста
Андрей
Здравствуйте Ольга,извините что лезу в женские разговоры,у моей жены тоже были проблемы с размером груди,не устраивал он ее.Хотела решить все хирургическим путем,но я был против.Знакомая посоветовала приобрести один прибор(массажер для груди),ей он помог,я приобрел его(цена 11-12тыс.руб),жена до сих пор в восторге от него,он не только увеличивает размер,он еще и защищает от вредных воздействий.

Вот ссылка на страничку об этом массажере,посмотрите,если что пишите.
Гость
Какая есть,

У меня до родов был 1 размер,после родов и кормления -минус 1..Я поправляюсь-грудь поправляеся,когда худею,она в 1-ю очередь.Сейчас худая,без паралона,как доска-2 соска,но что поделаешь....Диета.-ешь побольше!!!
Гость
распрями плечи :-)

Как говорила Коко Шанель:

"Увеличивай свой интеллект и тогда вопрос увеличения груди отпадет сам собой"
Маргорита
17, что такое -1 размер?
здесь Ваше сообщение
Рината
девочки, не нужно забывать что человеческий организм состоит на 80 % из жидкости, поэтому что мы делаем: берём обычные дрожжи разводим их с водой и например с увлажняющим кремом, втираем в грудь на ночь и следующие три дня наслаждаемся пышными формами.потом процедуру следует повторить
Ксения
Здравствуйте меня зовут Ксения, я еще с подросткового возраста комплексовала из-за свой маленькой груди, я тоже долго задавалась этим вопросом "Как увеличить грудь? без операций и прочих хирургических вмешательств", на самом деле это очень просто, не пожалейте денег на эту методику http://indisk-cpa.com/track/enter?s=33425&b=231&sid=​​?0 , хоть какой то, но результат

будет 100%, даю слово, я лично проверила на себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
http://moya-krasota.ucoz.com/index/unikalnaja_metodika_uveli​chenija_grudi_bez_operacii/0-4 моя личная методика работает реально! всего 300!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем