и снова о месячных. девочки, очень прошу помощи.
вака-флока
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
ОК принимаете?
вака-флока
нет, ничего не принимаю.
Гость
кровотечение матки мб..
если дальше так и будет..то советую скорую вызвать
если дальше так и будет..то советую скорую вызвать
Гость
показаться врачу необходимо.
либо платно, либо можете попытаться по месту вашего прибывания (полис ведь у вас при себе?), но это зависит от того, на каких вы основаниях пребываете не по месту постоянной регистрации...
иначе все может кончится скорой помощью.
либо платно, либо можете попытаться по месту вашего прибывания (полис ведь у вас при себе?), но это зависит от того, на каких вы основаниях пребываете не по месту постоянной регистрации...
иначе все может кончится скорой помощью.
Ёжа
Гормональный сбой. Если это единичный случай или бывает редко и есть подозрения, с чего это, паниковать не стоит. все пройдет! А в следующем месяце все будет как обычно. Если слишком обильные, то до врача все же дойдите. Крапиву попить можете, только не переборщите, это лучше уточнить у знающих.
Олеся
да ладно, не пугайте девушку. Конечно показаться врачу надо, но не нужно этих ужасов про "кровотечение матки". Возможно гормональный сбой, и скорая помощь здесь не понадобится. Такое бывает. Но конечно провериться надо по-любому.
Похоже на кровотечение... Может просто гормональный сбой! У меня переодически тоже месячные по 9-11 дней бывают... Но к в рачу всеже надо незамедлительно обратиться.
Лена
У меня тоже самое, мне 18лет принимаю контрацептивный препарат, уже 9 день месячные идут, но грудь не болит, к врачу обращаться не сильно хочется...
Марго
Месячные шли нормально, регулярно, а теперь не регулярные месячные могут 1,2 месяцч идти нормально, а могут по 2,3 месяца не идти совсем. 2 месяца задержка была, а теперь уже 14 день месячные идут. Подскажите, что делать!
Вика
у меня тоже самая ситуацыя, такого никогда не было я очень сильно боюсь. Подскажите что делать!
Я видела что щас такая проблема у многих девушек(
Я видела что щас такая проблема у многих девушек(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пп
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?6 ответов
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение7 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
обычно мои критические дни идут 6 дней. но сегодня уже 9 и они похоже не хотят останавливаться.
первые 4 дня всё было как обычно, только грудь болела (а раньше она болела только за неделю до, а не во время) потом два дня начало мазать. 7 и 8 день были только какие-то серые пятна, а сегодня снова пошла кровь. не очень много, но всё же.
мне 18 лет, есть постоянный половой партнёр. очень прошу помощи, может быть у кого было такое. я всё это раньше списывала на жару, но сегодня увидев кровь, очень испугалась...