Пить ОК при нерегулярной половой жизни
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без анализа крови на гормоны и консультации гинеколога-эндокринолога лучше не рисковать.
я бы без консультации врача не эксперементировала бы
Мария
Большое спасибо за ответы!
А в государственной клинике такие анализы сдаются?
А в государственной клинике такие анализы сдаются?
Мария
Просто я поговорила с приятельницами, всем им гинекологи назначали наобум:(
Мол, попробуй этот, не подойдет, переходи на этот, ну если чего еще на этот можно...
Мол, попробуй этот, не подойдет, переходи на этот, ну если чего еще на этот можно...
гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария,к сожалению вы правы!!! эти убожеские врачи в поликлиниках просто уроды. приходите и требуйте сдачи анализов,и только потом начинайте пить таблетки.уроды-ворачи загубили здоровье многим!!! я никогда не пила ок(мне 28,один ребёнок ),но знаю много случаев,когда врач просто давала тест из журнала и на этом основании выписывала рецепт
Гость
Мария, ОК правильно должен назначить не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог. Тем более, у вас подозрение на повышенный тестостерон. Вот это и есть самый правильный врач для вас. И анализы сдадите, чтобы понять, что к чему, и квалифицированный совет получите по поводу ОК, В обычной поликлинике такой специалист - редкость. Но в институте эндокринологии или местном эндокринологическом центре найдется.
Мария
Большео спасибо за грамотные советы!
Нашла вот такой центр
http://www.endocrincentr.ru/
Как считаете, стоит ли туда обращаться по этому поводу?
Нашла вот такой центр
http://www.endocrincentr.ru/
Как считаете, стоит ли туда обращаться по этому поводу?
Мария
*Большое
А
А причем тут логест? Вам Джес тогда поможет. Но учтите, либидо упадет и во влагалище наступит сухость. Секс вам станет не нужен.
А
Гость
Сообщение было удалено
Все это фигня. Большинство гинекологов назначает ОК без всяких анализов. Я была у самых разных от поликлиники до дорогих клиник. Назначают от балды. Попробуйте типа-подойдет-не подойдет.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Думаю, стоит.
Мария
А
Сообщение было удалено
Просто посчитала его лучшим препаратом...
А почему не логест, а джес?:)
А что, падение либидо и сухость-это у ВСЕХ такие побочные эффекты?:(
Вот от логеста я как раз такого не наблюдала, специально спрашивала...От Логеста у всех практически мазня в течение месяца, но думаю, я смогу это вытерпеть.
А почему не логест, а джес?:)
А что, падение либидо и сухость-это у ВСЕХ такие побочные эффекты?:(
Вот от логеста я как раз такого не наблюдала, специально спрашивала...От Логеста у всех практически мазня в течение месяца, но думаю, я смогу это вытерпеть.
Мария
А
Сообщение было удалено
Вот я поэтому и хотела сама.Ладно, позвоню в институт эндокринологии, уточню.
Дикая мята
Мария
Сообщение было удалено
Какая связь между ОК и контактными линзами? Я сама ношу контактные линзы, ОК никогда не принимала...просто интресно, эти две вещи не совместимы что ли или наоборот?
Мария
Дикая мята, дело в том, что в инструкции к Логесту указано, что может быть несовместимость с контактными линзами.
Мол, резь в глазах, сухость и прочее.
Вы какие принимаете?
Мол, резь в глазах, сухость и прочее.
Вы какие принимаете?
Мария
ой, увидела, что не принимаете.
Сорри за невнимательность:)
Сорри за невнимательность:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
увы, гинекологов много продажных(( я сдавала все анализы, консультировалась, мне впариваля - я это за версту чую!
нашла гинеколога - мамина знакомая. прописала джес, я у нее повторно анализы сдала. мне подошел препарат, в них мало гормонов - это меня успокаивает - я их не люблю) вообще это бьютиконтрацепция, но уау эффекта я не заметила. да и проблем у меня не было особо - а ждала я мноого)
нашла гинеколога - мамина знакомая. прописала джес, я у нее повторно анализы сдала. мне подошел препарат, в них мало гормонов - это меня успокаивает - я их не люблю) вообще это бьютиконтрацепция, но уау эффекта я не заметила. да и проблем у меня не было особо - а ждала я мноого)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Хотела бы начать принимать Логест.
В качестве контрацептива и лечебного средства.
1. Есть небольшие проблемы с кожей(повышенная жирность, угри, воспаления)
2. Есть небольшие проблемы с месячными ( нерегулярный цикл, боли)
3. Половая жизнь предполагается нерегулярная
4. Есть подозрения на повышенный уровень мужских гормонов в крови
5. Ношу контактные линзы
6. В целом здорова, наблюдаются небольшие проблемы с ЖКТ( раздражительность)
7. Повышенная возбудимость
В связи с этим возникли вопросы:
∙ Возможен ли прием Логеста во время нерегулярной половой жизни и есть ли смысл делать перерывы раз в год( например пропить его до Нового Года, закончить и возобновить прием в мае), если сексуального контакта не предвидится в течение полугода и больше?
∙ Может ли он помочь с проблемами с кожей и месячными?
∙ Как определить, что эти ОК мне не подходят?
К сожалению, не могу найти грамотного врача, хотела бы назначить себе таблетки самостоятельно. Прочитав инструкцию, выявила, что все противопоказания у меня отсутствуют.
Можно ли мне начать принимать этот препарат и какие последствия от него будут НОРМОЙ?
( мажущие выделения, рвота, головная боль, снижение либидо)
Про ЗППП я в курсе.