Здравствуйте! Такая вот проблема: я постоянно нервничаю, срываюсь на близких и любимых людях. Мне ничего нельзя говорить, любое слово, сказанное не так, меня выводит из себя, я начинаю повышать голос, ору, краснею. Я постоянно срываюсь на родителей, любимого человека. Он мне уже стал сам говорить,что нужно что-то делать, что нельзя быть такой нервной. Я по любым пустякам готова накричать на него, часто плачу без особого повода. Есть ли у кого такая же проблема? Что нужо предпринимать в такой ситуации?Заранее спасибо.
проверить гормоны и щитовидку,если все окей с ними,то пойти к врачу,чттобы он успокоительных прописал легких
Гость
[4021533881]
глицин форте попробуй.
*KAPЫЧ*
[2937434922]
клизму попробуй...
Гостя
[975204351]
у меня тоже такая проблема.!!!!!! Я не могу себя контролировать, из-за каждой мелочи я взрываюсь!!!!!!....И из-за этого со мной перестали общаться некоторые мои друзья!
гостья
[986753329]
психопаты кругом!АААААААААААААААа!
верная жена
[3669835870]
не поверите, перед тем как зайти на форум, сама поймала себя на мысли что не контролирую себя во время разговора, постоянно говорю на повышенных даже с начальством, это все из за недостатка отдыха, а вообще все ответственные люди немного невротики
ни-ни
[1049976947]
вот,такое же,но я знаю в чем моя причина,я зацыклена на похудение=(очень хочу справиться,а вы ничего такого не замечали?может нелюбимым делом заниметесь?
А у вас нет проблем в семье? у меня была похожая ситуация, в тот момент я жила с родителями, у них были серьезные проблемы и я из-за этого все время нервничала. Ходила к психотерапевту. Уходила успокоенная, а потом опять срывалась! А оказалось, что проблемы со щитовидкой!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте ее!!!!!!! Я лечилась в клинике атлант плюс, на стахановской 4, врач была очень хорошая, можете туда записаться или куда Вам ближе, но обследуйтесь у эндокринолоога обязательно!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дана
[2103066006]
Наталья Игоревна
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , на какие гормоны щитовидной железы вы сдавали анализы ?