Гость
Статьи
гормональные препараты

гормональные препараты

здравствуйте! врач гинеколог посоветовал попить гормональные таблетки(после воспаления труб) для того чтобы нормализовать менструальный цикл...бывает сбой гормонов в середине цикла и начинается коричневая мазня... как вы думаете стоит ли пить такой препарат? не располнею ли я? не будет ли хуже потом???
гормональные препараты
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы не в себе что ли?или Вы из колхоза?Вам врач препарат назначил ,а Вы на форуме совета просите,не располнею ли я?21 век на дворе,от гормоны от которых полнеют-глубокая история
чукча
При чём тут колхоз? В колхозе, по-вашему, одни овцы без мозгов живут ?
Снежная королева
Вот блин.У автора воспаление труб только-только прошло,надо вовсю лечиться и восстанавливаться,а у неё первая забота - "не располнею ли я?".Ну давайте,не лечитесь,оставайтесь стройняшкой,а потом ещё какую-нибудь фигню по женской части огребёте.
568
да уж бывают же дуры((( Да автор ты располнеешь обязательно! По посту это очень хорошо определяется... Еще и целлюлит 100 процентов вылезет! И не слушайте врча, он все равно ниче не знает!
Гость
Девочки, а вы слепо врачам доверяете? Есть такие, которые своим лечением и угробить могут...Гормоны нужно подбирать, и желательно по анализам! Автор, вопрос у вас не конкретный...
Надежда
Не надо на Автора наезжать! Еще как полнеют, к тому же врачи тоже ошибаются, меня лечили, чтобы забеременеть, в итоге, выкидыш. БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ гормоны!
Милена
Мазня - это не страшно, это адаптация. Бывает. И никакой связи между мазней и набором веса нет. Не накручивайте себя, лечитесь спокойно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваффля
что за препарат? - раз.

во-вторых, если сдать все анализы, проконсультироваться, и пить ОК с малым содержанием гормонов (ау 21 век!) - ярина, джес, бьютиконтрацепция короче еще какие-то. то привыкание не долго, побочек нет! толстеют с гормонов - если препарат не подходит! и вообще к врачу за этим, к хорошему!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем