Гость
Статьи
Напомните, чем …

Напомните, чем помазать родинку, чтоб она засохла =)

собсно, сабж...

не нашла в темах, но давно обсуждали родинки и советовали какоето простое средство, кот. позволяло не удалять родинку, а намазать ее. она должна засохнуть и отвалиться, как болячка.
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
чистотел??
Гость
тот, который растение, желтая такая фигня, из стеблей выдавливается
Гость
не-не, вроде в аптеке типо мази надо было купить.

но чистотел попробую, спасибо!
Белка Бо
трындец, народ вообще сбрендил..

хотите себе рак кожи заполучить?

сходите к врачу и удалите свою родинку как положено...
Бриля Лик
Только после консультации с онкологом, делать у дерматолога. Вы же не знаете, какая это родинка.
У меня тетя так помазала. Чуть не сдохла от боли. Хорошо, что еще без последствий. Я бы не отважилась.
Гость
действительно, идиоты. Ну что за народ такой у нас тупой?
Алина
К врачу - они удалять и сделают гистологию! Все по другому никак!
Ёжа
Это бородавки можно удалять чистотелом, и то может пройти, может нет. С родинками такой номер не пройдет. Сходите к косметологу, и удалит с обезболивающим укольчиком за 5-10 мин! Без проблем! Я так 3 родинки убрала!
Гостья
чистотелом я удаляла на кисти 2 бородавки,но они были плоские,цветом как кожа и немного возвышались,после нанесения жгло они потемнели и где-то через неделю-две отшелушились.ещё удаляла одну папиллому на шее. если у вас обычные бородавки чёрно-коричневые лучше у специалистов удалять.
Гостья
немного перепутала,если у вас родинка то она на поверхности кожи и не выделяется,я не думаю что её вообще можно как-то убрать,чистотел может ожог оставить.
Гость
У меня маленькая (меньше 1 мм) папиллома, цвета - как кожа. Конечно, если соберусь удалить настоящую родинку, заодно и папилломку эту удалю, но может попробовать ее высушить, чтоб не ждать.
Гостья.
Родинки вообще трогать нельзя. Это папилломы и бородавки мажут.
Гость
К врачу, дурочка! а то доудаляешься...

и пока не удалишь и всё не заживет - не загорай в соляриях и на пляжах.
Гость
Ой, автор, родинки это же такая серьезная тема, Вы что.. так самим их трогать нельзя.. так ведь и до меланомы недалеко. А меланома это одна из самых злокачественных форм рака кожи. Тут онкологи наоборот трубят, исследуйте свои родинки чуть ли не каждый месяц, если вдруг какие изменения - бегом к врачу. А Вы хотите родинку выжеч.
Volga
Папилломы, кстати, тоже нельзя без консультации у дерматолога удалять. А то и с онкологом побеседовать придется - это все новообразования, которые могут к раку привести... Недавно на биглионе какая-то акция была - типа, проверьте все свои родинки и выясните - не являются ли они злокачественными. Если все нормуль - вот тогда и удалять без опаски можно.
Гость
А сколько стоят эти укольчики????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Максим
5 родинок на лице вывел йодом и ничё:)
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова