немеют и отнимаются ноги, при ходьбе, как ватные, что это?
Виктория
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Лиля
автор, действительно очень на проблему с сосудами похоже. У моей мамы варикоз на ногах, и она рассказывала, что у нее бывало такое состояние (как вы описываете).
А у вас возможно действительно на нервной почве. Но всё-таки надо сосуды проверить. Для начала сходите хотя бы к участковому терапевту, пусть направление к нужному специалисту вам выпишет.
А у вас возможно действительно на нервной почве. Но всё-таки надо сосуды проверить. Для начала сходите хотя бы к участковому терапевту, пусть направление к нужному специалисту вам выпишет.
алена
к неврологу идите. Скорее всего сосуды. Не тяните,если сразу поленитесь,то может все пройти без последствий.
алена
поленитесь-пролечитесь ( ох уж этот режим т 9 ))
Гость
не хочу пугать, но может быть рассеянный склероз.
алена
Это редкость,зачем такое говорить? От склероза не только ноги ватные,но и зрение падает и мотает..
алена
И много чего еще.. надо конечно ко врачу.
Гость
5, у моей мамы именно с ватных ног склероз и начинался. Но гадать без толку - к врачу
Задолбало
К мануалисту загляните.
алена
Точно,может быть еще остеохандроз
хЕрург
Навскидку дорсопатия поясничного отдела позвоночника, к невропатологу вперед, он уже на КТ и МРТ отправит.
Роза
У знакомого были такие симптомы, оказалось болезнь Лайма - клещ укусил.
Светлана
У меня дарсопатия и остеохондроз пояничного и грудного отдела...год уже, недавно заметила у себя синдром ватных ног , иногда на несколько минут появляется слабость в ногах-кажется вот вот упаду...потом проходит..
я считаю что причина в позвоночнике
я считаю что причина в позвоночнике
Гуля
Патскайите паялуыста...
У меня при ходбе всё нармально, но вот уэ месятс как начинаыу подниматся бо лестнитсе у меня отнимаыутся ноги, ноги резко прогибаыутся как бутдо они сломалис.
У меня при ходбе всё нармально, но вот уэ месятс как начинаыу подниматся бо лестнитсе у меня отнимаыутся ноги, ноги резко прогибаыутся как бутдо они сломалис.
Гость
это всд
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня РС уже 5 лет, ноги уже несколько дней так же немеют при ходьбе (поднимается температура тела и симптомы усиливаются) - НО у автора может быть совсем другое! Не гадайте, не тяните, идите к врачу. Пусть все будет хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
РС = рассеянный склероз
Гость
у меня грыжа позвоночника ноги тоже ватные и немеют
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБА
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СИМПТОМОМ ЗАРАЖЕНИЯ ШИСТОСОМАМИ ТРИХНЕЛЛАМИ ИЛИ ДРУГИМИ КРОВОСОСУЩИМИ ГЕЛЬМИНТАМИ КОТОРЫХ ТРУДНО ОБНАРУЖИТЬ ТАК КАК ОНИ ЖИВУТ ВО ВСЕХ ДРУГИХ ОРГАНАХ КРОМЕ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И ПРОЛАЗЯТ В МОЗГ И ТАМ ХОЗЯЙНИЧАЮТ А ЛЮДИ ДАЮТ НАЗВАНИЕ ИХ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОД НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНЯЮЩИМ НЕПОНЯТНЫМ ДИАГНОЗОМ - РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ . ИМУННЫЕ КЛЕТКИ ИХ НЕ МОГУТ ОБНАРУЖИТЬ ТАК КАК ОНИ ОБВОЛАКИВАЮТ СЕБЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПЛЕНКОЙ ХОЗЯИНА В ТЕЛЕ КОТОРОГО ОНИ ПАРАЗИТИРУЮТ -
ВасилийВасилий
Простите,а защемление седалищного нерва не в счет? А то меня всяко пролечили в двух больницах 2 месяца аж..а начал ходить с помощью асабельника..а сейчас вот при ходьбе немеют ноги. Через какое то время это проходит, а сяду-боли .
Катя
Вообще от стресса могут быть последствия и порой довольно серьёзные, ватные ноги, действительно симптом проблем с сосудами, у меня правда ещё общая слабость была и головокружения. Врач сказал, что само не пройдёт, может только хуже стать. Я пропила вазобрал, он укрепляет сосуды, да и кровообращение мозговое налаживает, мне очень полегчало, ноги перестали ватными быть, я сама взбодрилась, энергичной стала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марина
Сообщение было удалено
А как проверить их наличие? Как вылечить? Спасибо
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 325 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как отвыкнуть от сосудосуживающих капель?6 ответов
- Вагинальные таблетки во время беременности6 ответов
- Усталость. Здоровье8 ответов
- Тест на овуляциюНет ответов
- Совет по заживлению9 ответов
- Молочница от измены парня?22 ответа
- Я болею, мое состояние ухудшается44 ответа
- Глаза болят от компьютера10 ответов
- Помогите определить овуляция ли это3 ответа
- Выбор поликлиники1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я болею, мое состояние ухудшается44 ответа
- Молочница от измены парня?22 ответа
- Очищение организма от паразитов12 ответов
- Глаза болят от компьютера10 ответов
- Совет по заживлению9 ответов
- Усталость. Здоровье8 ответов
- Прыщ на губе7 ответов
- Как отвыкнуть от сосудосуживающих капель?6 ответов
- Вагинальные таблетки во время беременности6 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
беспокоит то, что ноги, как будто я их отсидела, недавно я пережила стресс - ушел мужчина. с которым были вместе почти 7 лет. я думаю на невралгию, прочитала в инете, что могут шалить сосуды, но я точно знаю, что вышло боком (т.е. ногами) мое расставание, которое случилось ровно месяц назад
интересует мнение квалифицированного человека