Девочки мне 32года, все "проблемы" с гинек. немного улеглись, разрешили беременность. До этого всегда предохранялась...Мес-й цикл 28 дней, последние 2 месяца 24 дня. все высчитала, до овуляции з дня+ после 4 дня честно старались. нездили на отдых море -спокойствие.. ляпота. Сегодня 25 день тест отрицательный. Но внутри себя что-то более споькойное появилось. Грудь болит только в сосках, обычно перед месячными дней за 5-6 болит жутко вся грудь, даже при ходьбе больно..тут что-то иначе. жду 28 лней , буду надеяться, что вдруг получится. Сколько вы пробовали ??? Я понимаю, что с первого раза неотчаиваться, но все же.. почему тест отрицательный??
Пытались с июля по февраль. В марте всё получилось)) Сейчас сыну 10 лет уже.
Гость
[2726350127]
Как только захотели детей, снила спираль и месячные не прищли - готово. Таким обрвзом у меня два мальчика 13 и 9 лет
мики
[3026712337]
Причин море, допустим: месяц был не овуляторный; недостаточно желтого тела (24 дня маленькая прогестероновая стадия), недостаточность сперматозоидов, ленивость сперматозоидов (это когда скорость движения у них низкая), не прикрепление к стенкам матки и т.д. Ну и самое главное: дети от Бога. Вы полагает, он располагает
ЯЯЯ
[249080806]
Забыла добавить. и берекой стояла, и на животе лежала. и по пол -часа не вставала...
Гость
[3554216078]
3 года не получалось, но и не сильно хотели, по врачам не ходили. думали не будет и ладно. потом неожиданно забеременнела.
мики
[3026712337]
4 - а это "гимнастика" зачем :) У Вас подтвержденный сложнейший загиб шейки матки?
Гость
[306209403]
полгода не получалось. и все из-за того что очень хотелось. а как только подумала "пока что не получается, ну и ладно... потом когда-нибудь" - сразу же залетела.
автор, чем больше хочется, тем меньше получится. парадокс. отвлекитесь от мысли о ребенке.
Гость
[576249247]
с ноября месяца- в январе беременность
Коза
[2816500044]
год не подгадывая, не особо стараясь, сделали таки, главное не циклится
первый раз с первого раза, сейчас вот 10 месяцев попыток было, уже думала травки всякие типа боровой матки пить, заказ сделала, а окзалось что уже и не надо, тьфу-тьфу-тьфу...Грудь болела, живот тянуло, думала месячные начинаются, а в обед башку "повело" чуть в обморок не упала,да еще и молочница махровая вылезла, побегла тест делать, и вот оно...2 полоски.
Гость
[1156720743]
через полтора года получилось, когда подзабила на это дело:)) удачи вам!
Гость
[2155706089]
с 1 попытки без предохранения, сейчас нашей доче 7 лет
Гость
[1294896793]
6 лет диагноз бесплодие неясного генеза при 100% здоровье и идеальных анализов у мня и мужа. Поехали в деревню к спец. бабке. Не буду описывать, что она делала и как объяснила наше "бесплодие", но после 1 поездки к бабке забеременела в том же цикле. Сыночку уже 4 месяца.
Марина
[66101845]
Муж мой бросит свои штаны около меня - и я уже того!
ляля
[3997267747]
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Читала молитву, чтоб забеременеть и... оп-ля. Малышу уже больше года. Удачи вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!