СОС! Менструация во время приема ОК
Девочки, хелп, сос! У кого было такое: принимаю Регулон 2-й месяц, все было замечательно, но сегодня пришли скорее всего месячные (надеюсь, не кровотечение), хотя осталось еще 4 таблетки. Была у врача, она растерялась, это сразу видно. Сначала она сказала допить эти таблетки, потом сказала бросить. Что делать? Я склоняюсь к тому, чтобы допить. Завтра выходные, куда идти?
Авторша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Bimbo
Авторша, таблетки бросать ни в коем случае нельзя, надо допить цикл, иначе может быть еще хуже. Врач какая-то неквалифицированная, она вам не прописала ничего для остановки кровотечения?
Авторша
Bimbo
Сообщение было удалено
Нет, ничего не прописала. Я тоже решила допить. Уже приняла таблетку. На холодную голову подумала и решила, что наверное злую шутку сыграли нервишки. Всю неделю я дерганая.
Блин, вот надо же выпустили мою тему в полодиннадцатого вечера, сколько часов держали. Теперь никто, наверное, и не ответит.
Блин, вот надо же выпустили мою тему в полодиннадцатого вечера, сколько часов держали. Теперь никто, наверное, и не ответит.
А обильные ли выделения? Может, просто "мазня"? Не знаю, как с Регулоном, но с Джесом, которые я принимаю, допустими первые 3 месяца такая вот "межменструальная мазня"... Или, может после приема таблетки случилась рвота или диарея, и таблетка не успела всосаться?
аня
у меня так ото всех ОК это значит что прорывные кровотечения значит у вас гормоны свои в норме и вам ок не подходит! допейте а потом смените их.Если и на др так будет то значит вам ок не подходят ваще
Bimbo
А врач как объяснила кровотечение? Она смотрела?
Авторша
Девочки, она меня не смотрела. Это не похоже на мазню, ведь уже допиваю вторую упаковку. А как вы думаете, может это быть на очень нервной почве?
Спасибо всем, кто откликнулся!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Авторша
Рвоты или диареи не было, все должно всосаться как надо.
Bimbo
Авторша, я в шоке, что вас даже не посмотрели, как так можно? Надо же было определить причину кровотечения :( Срочно идите к нормальному врачу, чтобы вас осмотрели. Вам так тут никто ничего не сможет определить. И еще вопрос, как вам назначили ОК, анализы делали? Я бы еще у грамотного врача сдала анализы и подобрала нормально ОК. Не удивлюсь, если вам на глазок назначили.
Ёжа
Мазня, когда упаковка подходит к концу - это не отклонение и бывает, и не повод бить панику. Не кровотечение же вовсю. А даже если осталось 2 таблетки еще. а уже началось слегка - так это даже в инструкции написано, что допустимо. Просто гормональный фон может меняться и помимо таблеток. Ну а если вовсю течет, значит, явный гормональный сбой. И лучше действительно допить упаковку и перестать, а затем, как наладится, можно и снова начать пить таблетки.
Ёжа
у меня так было, когда пропустила 1 таблетку, потом все делала по инструкции. Через месяц наладилось, к врачу не ходила - было некогда, само пришло в норму.
Авторша
Ёжа, спасибо большое, Вы меня успокоили!!! У меня действительно не течет вовсю, пока мазню, но я думаю, что менстра разойдется и завтра-послезавтра пойдет как обычно, сильно. Вообще, таблетки мне очень подошли, менять не хотелось бы.
Автор
У меня месячные после регивидона пошли когда у меня было еще 3 таблетки. Я продолжала их пить.Потом пошли очень сильно,как кровотечение. На 9 день,то выброс крови,то нет. Через 10 дней прекратились сразу.
Авторша
12, В итоге чем закончилось? Вы продолжали их пить?
Арина
я тоже на джесе. может реально мазня? а таблетки бросать нельзя. надо допить!! что -то гинеколог ваш неопытный что ли??
про ОК весь есть возможность проконсультироваться на сайте бьютиконтрацепция ру. в веб-кабинетах у врачей
про ОК весь есть возможность проконсультироваться на сайте бьютиконтрацепция ру. в веб-кабинетах у врачей
Аня
у меня тоже мазня-кровь.не просто мазня,а за день 3 ежедневки сменяю,кровь черная выходит.началось так с середины упаковки -цикла.пью джес.когда-то пила марвелон,такого вообще не было!мне кажется,это не нормально,когда кровит.ладно когда за пару дней до менструации,но когда от 10-12 дня цикла...это думаю плохо для организма.еще у меня живот болит.где матка-низ.осталось допить 6 таблеток,терплю -терплю..думаю тоже перестать допивать...потому что это не нормально,когда болит,кровит,а ты продолжаешь пить то,от чего у тебя это происходит.
Елена
Аня
Сообщение было удалено
Вечером,расскажите как у вас все закочилось? У меня подобное сейчас
Екатерина
Елена
Сообщение было удалено
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Елена
Вечером,расскажите как у вас все закочилось? У меня подобное сейчас
И у меня подобное сейчас. Как у вас прошло в тот раз ?
Юлия
Девчонки Здравствуйте!мне оч нужен совет!у меня ранее было кровотечение 21день,обратилась к врачу ,там срочно положили в больнице,поставили диагноз гормональный сбой.прописали Регулон!сначала начала принимать с 4 таблеток и потом по убыванию,кровотечение остановилось!так дней 5 не было кровотечение,потом опять началось!не могу понять причину?!принимала по часам,таблетки не пропускала!может увеличить дозу,?!
Фериде
Здравствуйте,не успела допить упаковку Ок ,пью Силуэт и пошли месячные, перестала пить ,уже два дня не пью осталрсь 4 таблетки ,допивать их сейчас или нет уже?
Гость
Здравствуйте девушки)помогите разобратьсяпью препарат первый месЯц(врач прописала Джес + пол месяца меня рвало и временами была деарея стоит пить их дальше ?врач прописала после внематочной беременности,или стоит перейти на Ярину?И ещё как определить где менструация а где межменструальные кроватечения от ок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое было , но таблетки я допила почти ( осталось 4 штуки ), сейчас допью их и больше не буду (
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какой чекап выбрать для мужчины1 ответ
- ПапилломаНет ответов
- Немедикаментозный метод лечения4 ответа
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?Нет ответов
- Бурсит, это инфекционное заболевание или бактериальное?1 ответ
- Гранулематоз Вегенера1 ответ
- Метод полного излечения15 ответов
- Запах половых губ8 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит19 ответов
- Воронежская область, посоветуйте клинику для удаления катаракты4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- После близости с партнером, начинается цистит19 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?16 ответов
- Метод полного излечения15 ответов
- Что происходит14 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?14 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Запах половых губ8 ответов
- Жировой гепатоз7 ответов
Предыдущая тема