С субботы на воскресенье у нас мч был незащищенный половой акт. Детей мы хотим, но в тот вечер мы выпили алкоголь. Таблетки постинора я уже пила в феврале этого года, мало приятного, поэтому страшно, боюсь, что вобще потом скажется это на зачатии. Я уже всю голову сломала, ругаю себя, не знаю как быть
некоторые на первых неделях выпивают алкоголь( не зная о Б.)
Гость
[3472219901]
zagadka26
Сообщение было удалено
НЕ ПИТЬ!!!!!
Ваш текст
Айлавпельмени
[2364631763]
Тю! Это никак не сказывается на плоде! У меня у друзей три ребенка, все умные, раньше всех и говорить начали, малой в 2 года на лыжи стал. А у них с женой секс только после бутылочки винца и случается!))))))
Айлавпельмени
[2364631763]
Это только у хронических алкашей дети с отклонениями! Не пейте таблетку!
Гость
[3580824670]
zagadka26
Сообщение было удалено
С февраля уже полгода прошло, можно пить
Ваш текст
Ксю
[3811750680]
не пей можно остаться бесплодной
Ёжа
[785101260]
Если детей хотите, то не парьтесь! Если алкоголь повлиял, то оплодотворения не произойдет, а если произошло, то значит, вреда не причинил! На таких ранних сроках действует принцип "все или ничего", или здоровый эмбрион, или беременность не происходит или срывается - вы можете даже принять за обычные месячные, только несколько более обильные.
Гость
[3888730450]
Я бы выпила, здоровье ребенка важнее.
Тоже парюсь всегда в таких ситуациях.
Сама пила антибиотики в прошлом месяце (из-за простуды) и был секс незащищенный, потом задержка как назло, очень переживала,что забеременею (беременность желанная),а влияние таблеток скажется на малыша........
сегодня наконец-то пришли месячные)
Тинда
[3608949839]
Гость
Сообщение было удалено
Пиндык, причем тут здоровье ребенка? Ну вот причем? Они что, бухали до этого месяц не просыхая?
Тинда
[3608949839]
zagadka26
Сообщение было удалено
Начнем с того, что если вы детей хотите, то почему пили? Это во-первых, во-вторых, если вы не бухали с февраля, не просыхая, не надо дергаться. Если что в генетике поломается, беременности не будет.
анна
[3705367197]
А я все равно забеременела - даже после постинора, вроде и выпила практически сразу а пофиг, если судьба так судьба, хотя говорят что после постинора можно оставлять детей , якобы не вредно. Я не решилась.Здоровый ребенок это - самое главное
не пить! если и пить то ОК - джес ,ярина (бьютиконтрацепция.
) в этом постиноре лошадиная доза гормонов-фон нарушишь((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!