Гость
Статьи
Критические дни

Критические дни

Здравствуйте!У меня обильные кд со значительными сгустками,не знаю даже что делать,средства гигиены меняю чуть ли не каждые полчаса-час,живот болит только чуть-чуть даже не приходиться никакие таблеки принимать, с гинекологией все нормально,врач прописывала курс витаминов от болей при кд,сказала просто витаминную подпитку организма нужно ,а с остальным говорит все в норме.Посоветуйте что-нибудь,а то уже с ума схожу(((
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Оксана
У меня так же.Только живот сильно болит.Я консультировалась врачом,она сказала что это матка отторгает эндометрий,который выстилает ее полость.Говорят,что так должно быть, а так я почему-то тоже думаю что это не нормально,хотя у врача на этот счет другое мнение.
Вот и я сомневаюсь,что это нормально,а докторам уже верить перестаю,вот сейчас лежу и живот болит думаю скорее бы это закончилось
Алена
Оксана
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сколько Вам лет?
DeeLema
Гость
Сообщение было удалено
почти 20
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
эндометриоз
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 643 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема