Переход с Ярины на Джес,отзывы!!!
После полугода Ярины побочный эффекты в виде повышенного давления и набрала лишний вес,немного,но зачем он мне.Гинеколог посоветовала переход на Джес.Кто пробовал,какие ощущения?
Арина_Спб
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Джес концентрация гормонов немного меньше, чем в Ярине, гинеколог не уточнила, сохранится ли полностью контрацептивный эффект?
роза
я перешла с ярины на джес по таким же причинам + тошнота и слабость.
пила ярину 2 месяца,джес пью 10 месяцев. вес не набрала, не залетела ,даже на первом месяце приема,вопреки слухам. джес-бьютиконтрацепция. у меня это в состоянии кожи отразилось. кожа стала намного лучше выглядеть и грудь прибавилась на размер) но,как сказала гинеколог, грудь-это временно-после приема пройдет((
а в целом - все отлично
пила ярину 2 месяца,джес пью 10 месяцев. вес не набрала, не залетела ,даже на первом месяце приема,вопреки слухам. джес-бьютиконтрацепция. у меня это в состоянии кожи отразилось. кожа стала намного лучше выглядеть и грудь прибавилась на размер) но,как сказала гинеколог, грудь-это временно-после приема пройдет((
а в целом - все отлично
Гость
пью джес второй месяц. ощущение что худею.интересно когда перестану пить вес сохраниться?
Гость
спиртное кстати не хочется)))))))))))
Гость
я тоже пью эти таблетки второй месяц. бывают кратковременные скачки в настроении, пмс и месячные прошли безболезненно, тоже есть ощущение, что худею. по поводу изменений состояния кожи или увеличения груди - ничего подобного лично у меня пока нет. но всё ведь индивидуально очень)) и - да, спиртного не хочется вот вообще, физическое неприятие любого алкоголя, даже самого самого слабого вина.
Гость
а каков был переход. мне тоже врач посоветовала пить джес, но вот я к сожалению невнимательно ее выслушала и не помню как она сказала принимать препарат. необходимо ли делать перерыв после приема последней таблетки ярины или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при переходе на меньшую дозировку не нужно делать перерыв. я тоже сейчас с ярины буду на джес переходить
Мария
Всем привет! Подскажите пожалуйсто, я перешла с Ярины на джес, с перерывом 7 дней, нужно ли предохраняться в начале приема Джес?
Ольга
Я не предохранялась, перерыв был 3 дня..4.. Результат-задержка2 недели, тест отр:))) тошнит, сплю на ходу.. Во вт иду к врачу.
Света
Ну не знаю как насчет перехода с одного на другое, но джесс однозначно мое счастье)) у меня от него пмс прошел)) а в последний раз когда покупала мне вместе с ним еще и карту участника большой плюс дали)
Томирис
Здравствуйте,извиняюсь,хотела бы уточнить у знающих,я допиваю Ярину,хочу перейти на Джес,мне начать пить с 28 дня,после 7 ми дневного перерыва или сразу на 22 день???подскажите пожалуйста
Алина
Перешла с Ярины на Джес первый месяц, месячные не приходят. Правда задержка не большая - 2 дня. У вас было что то подобное?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Сохраните, только поддерживать придётся)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а каков был переход. мне тоже врач посоветовала пить джес, но вот я к сожалению невнимательно ее выслушала и не помню как она сказала принимать препарат. необходимо ли делать перерыв после приема последней таблетки ярины или нет.
Да, после ярины нужно делать перерыв 7 дней, а потом сразу джес пить
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема