Гость
Статьи
Чем стимулировать …

Чем стимулировать овуляцию?

не могу забеременеть, скажите какие препараты помогли вам?
автор
19 ответов
Последний — Перейти
гость
ч.л.е.н!
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
чё серьезно? прикольно тебе наверное
автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст и Ч.Л.Е.Н. наверное у нее прикольный. раз такая приколистка ха!
Семёнова
Женщина,может хватит тупые вопросы задавать.Обратитесь к врачу или уж на специализированые форумы если *** от интернета не можете оторвать.
Дюдюка Барбидонская
Гинеколог рассказала случай из жизни, приходит пара молодая, детей говорит хотим, секс регулярный, а беременности все нет. Ее на кресло, а она девственница. Он по-моему тоже. Я спрашиваю врача, а как так могло получится? Она, не знаю может в пупочек тра...?
Гость
Почему вы думаете, что у вас нет овуляции? У бесплодия много причин. Сделайте тест на овуляцию и узнаете.
автор
я вас забыла спросить где мне вопросы задавать
автор
[quote="Дюдюка Барбидонская"]Гинеколог рассказала случай из жизни, приходит пара молодая, детей говорит хотим, секс регулярный, а беременности все нет. Ее на кресло, а она девственница. Он по-моему тоже. Я спрашиваю врача, а как так могло получится? Она, не знаю может в пупочек тра...?[/quot

Дурында, у нас есть ребеночек один - принцесса. Пиши свои приколы в другом месте(((
Гость
Автор, похоже, умнее всех на этом форуме... :-) Чего тогда спрашивать у нас - недалеких?! В своё время провизор рассказывала как анекдот, что бабки пока в очереди стоЯт - симптомами обмениваются, а потом подходят к окошку и просят "лекарство, как вон той женщине". Ну, что за бред! 6 правильно сказал: причин отсутствия беременности может быть масса, и, прежде чем губить себе гормональный фон, следует спросить совета не на форуме, а в консультации.
Гость
Автор, надо действительно быть без башки, чтобы спрашивать на форуме такие вещи...

Это ТОЛЬКО назначает врач ПО ПОКАЗАНИЯМ после ОБСЛЕДОВАНИЯ.

А не от балды и не с потолка.

С чего вы взяли вообще, что вам нужна стимуляция?
Гвоздика
Почему Вы решили, что отсутствие беременности у Вас именно из-за нарушения овуляции? Вы хоть понимаете, в каких сулчаях проводят стимуляцию?
Дюдюка Барбидонская
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я и не утверждала, что это ваша ситуация
Гость
Кошмар,есть же такие тупезни как автор.мало того,что тему про овуляцию написала в подфоруме "звёзды" ,так ещё и ждёт когда ей таблетки здесь на форуме выпишут. Добрался интернет до глухих аулов((((((((((((((((
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
Точно)))) Я и не заметила, в каком разделе)))) Обалдеть)) Ну, может, наш Автор - звязда, а мы не знаем))
Гость
если долго не можете забеременеть, МЕНЯЙТЕ ПАРТНЁРА
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст правильно !у меня такое чувство ,что тут все такие раздражительные .а по вашему не тупой вопрос про запах изо рта или что подарить любовнику на нг аа????автор я думаю вам нужно сперва пару циклов измерит базальную температуру потом на основании это графика думать что делать ..удачи вам !!
)))
Люди, сдайте яд в аптеку, а то отравитесь!
Гость
автор
Сообщение было удалено
http://travelmodels.tv/forum вроде, так на нем все вопросы женского здоровья решаются, и подсказывают там здорово
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светуся
какие-то тетки злые! человек совета неспроста спрашивает, а "тупые" - это как раз те, кто ядом бросается. Если вам всем легко все дается, то некоторые 10 лет забеременеть не могут и ищут всякие пути! Совет автору: ананасы надо побольше кушать в первую фазу - наращивает эндик и стимулирует овульку. Желаю вам успехов!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова