Гость
Статьи
Чем вызвать …

Чем вызвать овуляцию???

Слышала про какие то стимуляции,но не пойму как это происходит! Таблетки?Какие?
стейси
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
http://sex-larek.ru/index.php?cat=13&_openstat=ZGlyZWN0L​nlhbmRleC5ydTs1MTQzNzMyOzk5MDMxNjQwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Ленор
зачем? у вас ановуляция? или от нечего делать решили таблеточек попить и поэксперементировать?
Nero
Гормональной стимуляцией. От врача.
Гость
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Людмила
Скажите, пожалуйста,как правильно высчитать день овуляции. Так как очень хотим вторую девочку или двойню девочек!!! А девочек надо "делать" за 2-3 дня до овуляции (Х хромосома). Мне 37, мужу 50, дочке 7.
Людмила
Помогите, пожалуйста высчитать день овуляции. мой цикл за этот год: Январь с 22.-26; февраль с18.-23; март с 15.-21; апрель с 14.-19; май с 12.-17; июнь с 10.-14; июль с 8.-12; август с 5.-9; сентябрь с 4.-9; октябрь с 1.-5 и с 30 по 5 ноября. С 27 октября начала мерять базальную температуру... за 3 дня до периода температура была 37,1 (27,28,29. октября) 30 начался период и температура стала падать (30,31 - 36,7),(1,2,11. - 36,5),(3, и сегодня 4 - 36,6). Период еще есть. Скорее всего закончится завтра. Очень хотим на Новый год подарок от Деда мороза - девочек двойняшек. Моя пробабушка -двойняшка, моя мама - двойняшка, я и мой брат - одни, но у брата былабеременная жена - двойней, (потеряли детей - выкидыш) Возможно ли у меня двойняшки? У мужа мама болеет болезнью "Альцгеймера" передается ли эта болезнь генетически? Подсткажите пожалуйста. За ранее всем благодарна. Спасибо.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
ОООООООЙ голова разболелась как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОЛЬГА
Людмила я все не стала вам писать,вот в октябре у вас овулька должна была быть с 12-16 октября,и с10-14 ноября нужно бала делать ПА.У вас есть все шансы на двойняшек,так что дерзайте.Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!