Я нервничаю, когда бездари на работе умеют перекладывать свою работу и находят наглость (втрое счастье) убедить директора увеличить ему зарплату.
Бешусь, когда эта бездарь за пару походов в неделю в банки или к нотариусам, получает в 1.5 раза больше, чем мой муж, который целый день смотрит на экран монитора и несет ответственность за слеланную работу, где ошибки недопустимы. Понимаю, что муж не найдет лучшую работу и я скоро начну покупать одежду на Али. С другой строны, муж получает белую зарплату и социально защищен. *** этот получает половину начерно, пусть хоть так.
Что для вас может стать раздражающим и не даст спокойно спать? Только откровенно:
1. Уверенный в себе человек, хороший специалист
2. Муж коллеги - иностранец и вскоре она уедет в страну мужа.
3. Ребенок поступил в европейский вуз
4. Муж коллеги - айтишник с очень хорошей зарплатой.
5. За коллегой ухаживает очень состоятельный мужчина, питает к ней искренние чувства.
6. Молодая красивая коллега размещает в соцсетях фото с женихом - люксусные курорты, горы, подаренное авто
7. Вы без друзей и подруг, мужа нет, ребенок взрослый уехал в другой город. У коллеги много приятельниц, они часто собираются веселой компанией.
Что вас больше всего заденет и будет мучать какие персрнажи из перечисленных? О чем из вышеперечисленного вы бы не упоминали и не хотели бы слышать от других?
Давайте без философии "не известно, счастливы ли эти люди, здоровы лм и т.д." Ответьте просто по-человечески, как бывает в жизни. Все мы люди и имеем право на эмоции, не всегда позитивные, обиду за себя.