Гость
Статьи
гормональный сбой ? …

гормональный сбой ? или что то другое?

Здравствуйте!Я сама от себя в шоке. Последних три месяца заметила что очень много кушаю и всегда кушать хочется.Критические дни стали более скудными и оооочень много сгустков входит, Бок ноет. Пошла сделала УЗИ на пятый день цикла поставили диагноз фоликулярная киста.Больной яичник увеличен в два раза чем левый.Пошла на прием к гинекологу.Та как нажала со всей дури из нутри,у меня все заболело как никогда.И говорит да мол и правда киста. Выписала Регулон на три месяца,если не поможет то операция.Я в шоке. кроме противозачаточных ничего.Вот теперь жду прихода месячных чтоб начать пить.Никогда в жизни не принемала ничего подобного. Пугает еще что если я сейчас жру как слон что после гормональных я вобще разбухну?????? Или все востановится и не буду столько кушать? Кроче замкнутый круг просто. Я блин всегда мечтала быть худенькой мамочкой,женой.
7 ответов
Последний — Перейти
Анитра
Вам нужен гинеколог-эндокринолог, а не просто гинеколог.
в нашей консультации нет такого специалиста
гость
В любом случае скодите к нескольким врачам, еще к одному , как минимум. я бы так точно сделала.
мики
Автор, едите много, скудные месячные - это переизбыток прогестерона, соответственно нехватка эстрогенов. При их дефиците и происходят развиваются разные новообразования. ОК - это эстрогеносодержащий препарат, поэтому Вам его и назначили. Вы можете, наоборот, похудеть, принимая его
Гость
у меня такое было, клали в больницу и антибиотиками кололи, киста расссосалась. и вроде как гормональные здесь не помогут. и в отделении таких как я лежало очень много, и всем тока антибиотики по 4 раза в день плюс куча лекарств. короч, бегите к другим врачам. и вобще, если прописывают гормональные без сдачи крови - значит врач хреновый! неизвестно как гормональные могут подействовать
11111111111
Вам все назначили верно, ешьте овощи чтоб не разнесло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
жрите меньше элементарно!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем